论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【服饰男装】宝爸秋天牛仔裤休闲裤衬衫特价团(8.30-9.5)[Z083 南京]

回帖 发帖

附注:还有无需纠结价格,认识娃娃的都知道娃娃开团都必须看过质量才开团,团的都是质量过硬的产品,如果大家觉得价格接受不了,网上同款的价格怎么那么低的,您也可以直接在低价的那家买,每个人都有买卖自由,一切不强求哦!(*^__^*) 嘻嘻……团购同样只卖有缘人!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价168元   团购价120元
  • 15-30°天气的秋装牛仔裤,中厚偏薄型,(八月九月十月)穿着!   >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价168元   团购价120元
  • 高端纯正深灰蓝,成熟百搭
                      >>>专拍链接

【团品三】

• 市场158元   团购价120元
  • 秋款格子男衬衫,不容错过哦
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价158元       团购价120元
  • 男款格子衬衫两个颜色
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价280元   团购价230元 男风衣,有特大加大码的哦
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价168元     团购价125元
  • 秋款牛仔裤新款
  •                      >>>专拍链接

此帖子已经被洋娃娃521于2013年08月30日 22:09:07编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2013年08月30日 22:23:02编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2013年08月30日 22:24:55编辑过。

以下是引用 第13楼 xu甜甜 的话:
不错不错...

谢谢谢谢呵呵

以下是引用 第12楼 陈粤妈妈 的话:
都是帅哥装,,...

都是帅哥哟,嘎嘎

以下是引用 第11楼 熙妈夫人 的话:
山寨我的首段话...

哈哈哈哈是的 

不错不错

都是帅哥装,,

坏笑山寨我的首段话

团品上完

6.秋天牛仔裤

团价:125元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-831273977.70.JoGBEk&id=27032112450&

掌柜的唠叨

本品为2013秋款,全新上市的AFS JEEP牛仔裤,带有浓厚而又纯正的JEEP男人味,全新的镶拼绒布口袋,款式独特而大方,散发男人独有奢侈品位,彰显尊贵与时尚结合带来的高档大方!

裤型方面,休闲直筒裤型,精致裁剪,裤型得体大方,虽没有那些商务服装的正统,但却更多了一些平易近人的简单随意感,高尚的人格魅力加上平易近人的气息,别人又如何不与你相处融洽呢。其实万物皆通,衣服如人,高品质的质量加上平易近人的价格,喜欢的话,又有什么理由拒绝呢!

5.加大码秋天风衣男士

团价:230元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-831273977.38.JoGBEk&id=19758186822&

材质:100%棉

颜色:绿色 卡其

尺码M-XXXXL

尺码 肩宽 胸围 衣长 袖长
M       45    106    70    60
L        47    110    72    61
XL      49    114   74    62
XXL    51    116   76    63
XXXL  53   120   78    64 

4.两色格子衬衫

团价:120元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-831273977.56.sJvI8D&id=22061759004&

颜色:黑格 红格

尺码M-XXXL

M     45   106  70   60
L     47   110  72   61
XL    49   114  74   62
XXL   51   116  76   63
XXXL  53   120  78   64

3.秋天男格子衬衫

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-831273977.36.28tRA0&id=19757242094&

颜色:图片红色 图片黄色

尺码M-XXXXL

M     45     106    70     60
L      47     110   72      61
XL    49     114   74      62
XXL   51    116    76    63
XXXL   53    120   78    64
4XL     55     126   80    65

2.斜插袋秋天休闲裤

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-831273977.37.Gcsvw0&id=27187644528&

掌柜的唠叨

本品为2013秋款,全新上市的AFS JEEP牛休闲裤,带有浓厚而又纯正的JEEP男人味,高端纯正深灰蓝,成熟百搭,穿着起来显得极有阅历,散发一种蓦然的岁月感,体现一个经典沉稳的好男人形象!

裤型方面,休闲直筒裤型,精致裁剪,裤型得体大方,虽没有那些商务服装的正统,但却更多了一些平易近人的简单随意感,高尚的人格魅力加上平易近人的气息,别人又如何不与你相处融洽呢。其实万物皆通,衣服如人,高品质的质量加上平易近人的价格,喜欢的话,又有什么理由拒绝呢!

1.男秋款牛仔裤

团价:125元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-831273977.70.JoGBEk&id=27032112450&

想买条裤子吧,薄的太薄,厚的太厚,怎么办?

秋装利器,专为15-30°天气而衍生的秋装牛仔裤,中厚偏薄型,更宜本季(八月九月十月)穿着!

关于商品】

品牌:LEE
款式:直筒
品牌三标:全有 包装齐全
特点:秋装薄款,四季厚度,手感柔而又不缺乏质感,避夏迎秋利器,专为八九十月而生

尺寸 腰围(CM) 臀围(CM) 大腿围(CM) 裤管口围(CM) 裤长(CM)
30 77 100 56 37 110
31 79 102 58 38 110
32 81 105 60 38 110
33 84 108 62 39 110
34 87 109 64 40 111
35 90 112 65 42 111
36 94 114 66 43 111
38 97 118 68 45 111

100  121  70 46 111

占楼统计

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航