论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

缓解自己的孕期水肿,其实可以这样来做

回帖 发帖
    像我一样自己在怀孕的时候有一些水肿的现象的妈妈们一定不再少数,所以说,今天我就想让自己作为一个过来人给我们的妈妈们推一些可以缓解水肿的现象的建议,这样一来的话,希望可以对大家有一些帮助的。

对于有水肿的妈妈们来说,像我一样的,主要应该是集中在自己的脚部还有小腿的是比较多的了吧,对于我自己来说,每次总是会让自己能够在平躺下来的时候尽量将自己的腿向上抬,这样的话是会对自己的水周边那个的现象有一些环节的了,对于我们来说很多时候这样是比较有用的。

在我的条码那个是的建议之下呢,我自己还破天荒地穿了几天的紧身裤,说实话,原来自己也是穿过的,不过根绝还是很不错的嫩,是很修身的那一种,可是现在自己传奇来的时候总是会觉得有那么一些不自在的感觉在里面了的,这样也不是长久的方法,虽然可以减轻一些症状。

还有要特别提醒大家的就是,我们还应该要注意自己的孕期中的饮食,这样对于我们来说也是很重要的一件事情的了,对于我们来说,一定要注意减少自己多年盐分的摄取,摄取过多的盐分对于我们自己来说也会是很不利的一件事情的了,引起水肿有一部分原因就是盐分太多导致的。

是的,所以孕期要吃清淡点

真不错,帮忙点开一下http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3270118

学习了哈,亲
    嗯嗯,知道了哈
社区导航