论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

小宝贝还是留级了。。。。。。

回帖 发帖

昨天的预产期,宝宝至今天为止还是没有任何动静。好羡慕那些提前几天就卸货的妈妈们啊。

现在的我是做什么都极不舒服。睡觉也是。。。脚也肿的老高。本来的鞋子都挤不进去了。走路的时候脚还稍微有点疼呢。耻骨更是疼的不得了。从床上起身都疼。要费老大的劲!这几天感冒更是难受的要命。鼻子不通。又不能吃药。多喝点开水吧,脚是越喝越肿。姜糖水呢,又喝不下去。实在是太难喝了。

天哪!宝贝啊,你就这么狠心的让你妈妈这样煎熬受罪吗?

你可知道妈妈这段时间就像身处地狱啊。。。。快点出来吧。。。求求你了~~~~~~~~~~~叩拜

宝妈今天还没有反应吗?我也都无奈了,39周+3了,估计都会推迟很久了,现在已经不纠结上学晚一年了。随宝宝高兴吧!他愿意出来自然会出来的。宝妈也不要着急哦。

宝妈,宝宝很淡定,你也淡定点,多一天宝宝以后好带一点,而且9月是一个年级里最大的宝宝,其实相对接收能力更强,特别上幼儿园,差几个月的孩子很明显的,所以晚点就晚点吧,好多还想熬到9月以后呢

差一天出生就要等一年了

宝宝快出来哦

多爬楼梯动静能快些我觉得

宝妈,我那时也是耻骨痛,所以很能理解你的难受啊!!!不过,宝宝马上就要出来啦!宝妈,胜利在望哦!!帮你催催~!!出来打他小屁屁!嘿嘿!

麻烦宝妈随手点开就可以啦,非常感谢噢!!!~http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824 

第一胎都会推迟的!只要没有异常就OK

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

催催啊,宝贝出来吧,要开学了

催催啊,宝贝出来吧,要开学了

回复 第2楼 菡菡kitty :
帮你再催催你家淡定的宝宝,对了,今天我去医院检查,我家宝宝又缺氧了,刚吸氧回来,你到后期有没缺氧现象啊?...

从没有过。。。嘻嘻

我今天预产期到现在还没反应,宝宝还很大恐怕要剖腹产了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帮你再催催你家淡定的宝宝,对了,今天我去医院检查,我家宝宝又缺氧了,刚吸氧回来,你到后期有没缺氧现象啊?

社区导航