论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

为什么腰这么酸啊 求教

回帖 发帖

现在环孕两个月了,每天晚上起床上厕所要三四次,真心的睡眠不好啊,而且每天早上醒来就感觉腰很酸,有时候在床上翻个身都很痛,不知道为什么,各位妈妈们也是这样吗,而且我环孕一个月的时候好像因为空调打的太冷了有点着凉了,喉咙里老是有痰,因为环孕不敢吃药所以现在都一个月也还没好,有时候咳不出来就直接咽下去了,不知道对宝宝有没有影响,担心啊,求各位姐妹给我支个招吧。

我也是每天早上起来就腰酸痛呀,痛死了,我现在都怀孕四个月。

回复 第2楼 韦小宝! :
腰痛挺正常的,孕期要记得补钙哦怕热的话空调可以开,但别对着人吹就好平日多喝水水果等...

一个月的时候去做了抽血,确定怀孕了,医生就给开了复合维生素,但我老是忘记吃,有时候一个星期就只吃了一两天,不知道有没有影响。

回复 第6楼 我最亲爱的282QQ :
胎盘后位的关系吧,我也是呢,疼死了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

感觉每天早上醒来腰都直不起来,好痛啊。。。。生个宝宝不容易啊 

回复 第7楼 原点抱抱 :
我两个月也是这样酸的要死,后面三个月就不酸了,可以吃些鱼,很有用来自手机育儿网(m.ci123.com)用户..

要吃什么鱼呢

我两个月也是这样酸的要死,后面三个月就不酸了,可以吃些鱼,很有用

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

胎盘后位的关系吧,我也是呢,疼死了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我除了腰酸,整个后背都好疼

很正常,没吃药没关系的,

我当时也腰酸,后期就好了。

宝妈,这是很正常的事哦,帮忙点开一下http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3270118

腰痛挺正常的,孕期要记得补钙哦

怕热的话空调可以开,但别对着人吹就好

平日多喝水水果等

社区导航