论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

【T042 征询 浙江】附带女童书包,女士包包,单肩,手提,斜挎包。(上团8.24)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/25376991.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

好包包的标准是:

——无论从哪个角度看;

——无论从哪个细节看

——都能让你为之倾倒......

随心摇曳  彰显  知性迷人的唯美主义  浪漫流苏 触感柔软    蕴含不能忽略的全新细节  简单素雅的设计

一款优质的包包是高雅品位的象征,足以点缀一个女人的雅致生活。

包身以闪亮金属和独特的拉链设计相辅相成,搭配包身显得非常个性。

超具视觉冲击力,透着清雅悠闲的气息,绝对让人过目不忘。

百搭、实用、高贵气质、成熟风采,是这款包包的核心美丽所。

纯色材料动人曲线,使得包包百搭百色,自然出彩,恰到好处的搭扣塑性 彰显成熟女性的风彩。

惊吓这次开团,还推出了女童小书包,在最下面可以看到女童书包,非常的漂亮的哦,还带有诗涵背小书包的靓照哦。titter

团品介绍

江浙沪皖包邮(其他地方快递费减5元)

1、编织手提包 (本店热卖款) 店铺标价:118元   团价:98元

2、 格子折叠时尚手提包复古三用女包袋 热卖   店铺标价:99元   团价:84元

3、  小格纹复古OL单肩手提女包包     店铺标价:99元   团价:85元

4、  桃心吊坠手拿包斜挎单肩包     店铺标价:100元   团价:86元

5、 时尚菱格女包包手提包大包    店铺标价:100元   团价:86元

6、  帆布包狗仔包欧美韩版休闲女包包 大包包   店铺标价:85元   团价:73元

7、  公文包手提包单肩女包欧美斜挎包   店铺标价:105-110元   团价:93-98元

8、手提斜挎包复古漆皮女孩幼儿园书包   店铺标价:99元   团价:80元

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月27日 12:23:40编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月27日 12:25:43编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月27日 14:45:44编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月29日 09:34:14编辑过。

回复 第14楼 可馨baby :
好漂亮呢支持了...

吻

回复 第13楼 陈粤妈妈 :
我一大堆的包包,,来支持了...

谢谢支持。

回复 第12楼 babyshilin :
都很不错哦!什么时候开团?小书包是不是还可以斜背呀?大女又到了学校秋游的时候了,想买来做背包...

蒽。可以斜背。。就要开团了。。开团了链接给亲发站内信。。

好漂亮呢   支持了

我一大堆的包包,,来支持了

都很不错哦!什么时候开团?小书包是不是还可以斜背呀?大女又到了学校秋游的时候了,想买来做背包

回复 第10楼 果典妈妈 :
团1不错支持下只是我这两天已经买了3个包包了让我再想想~~...

哦哦。。3个包包背的过来嘛。。这。。titter

团1不错 支持下 只是我这两天已经买了3个包包了

让我再想想~~

回复 第8楼 无道—女包 :
回复第7楼涵麦精品屋:回复第6楼无道—女包:不错,支持下。有钱人就是不同。征询帖就用了救生圈。我现在连买一个救生圈的钱都没了。...哈哈。。你之前用的不是挺多的嘛。。。。是哦。。征询贴我为什么要用救生圈。。好郁闷哦。。哈哈。。。...我用的四个,都是别人送我的。我自己只买得起一个。现在一个都买不起了。...

天哪。。这还有人送呀。。好好哦。

回复 第7楼 涵麦精品屋 :
回复第6楼无道—女包:不错,支持下。有钱人就是不同。征询帖就用了救生圈。我现在连买一个救生圈的钱都没了。...哈哈。。你之前用的不是挺多的嘛。。。。是哦。。征询贴我为什么要用救生圈。。好郁闷哦。。哈哈。。。...

我用的四个,都是别人送我的。我自己只买得起一个。现在一个都买不起了。

回复 第6楼 无道—女包 :
不错,支持下。有钱人就是不同。征询帖就用了救生圈。我现在连买一个救生圈的钱都没了。...

哈哈。。你之前用的不是挺多的嘛。。titter。。是哦。。征询贴我为什么要用救生圈。。好郁闷哦。。哈哈。。。

不错,支持下。有钱人就是不同。征询帖就用了救生圈。我现在连买一个救生圈的钱都没了。

回复 第4楼 忧忧海棠花 :
小书包好漂亮哦。。...

蒽。是的。实物更漂亮。。诗涵都背着不肯拿下来了。。哈哈。。

小书包好漂亮哦。。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航