论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

1次停胎,周期成40天了,月经第一、二天体温还是高温?

回帖 发帖

2013年2月8日末次月经,自然怀孕78天停胎,4月28日做了清宫手术!(无流产史)

术后第一次月经:6.8   (量和以前一样,6天干净,头3天量多,没有血块)
术后第二次月经:7.16 (量和以前一样,6天干净,头3天量多,没有血块)
术后第三次月经:8.24 

周期从30天,变成39天了!

第二次月经第3天查了激素六项

FSH促卵泡生成激素  8.21 (参考值4.6-8.6 ng/ml

Prog孕酮           0.47 (参考值0.2-1.2ng/ml 

PRL垂体泌乳素      18.38 (参考值3.5-24.2ng/ml 

LH促黄体生成素     2.7   (参考值1.5-7.0 

T睾酮              0.43  (参考值0.15-0.51ng/ml 

E2雌二醇            12   (参考值27-122pg/ml 

TSH促甲状腺激素:    0.99 (参考值0.34-5.6 mIU/L

医生说E2低,但是没开什么药,说术后周期是不正常的!让我回去多吃豆制品!也没有让我做什么停胎检查!

2013.8.24是手术后第三次月经了,想干净之后吃中药调理周期和雌二醇!( 每天豆浆一杯)

到底是吃西药的黄体酮补佳乐呢?还是看中医慢慢调理呢?

另外,黄体不足,都没有高温14天,而且这次姨妈来了体温也没有下降,早上体温还是36.8,不是说姨妈来了会降温吗?

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕胶囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

不懂这个捏

社区导航