论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

囧妈从此脱囧+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

自从有了涛涛以后,囧事总是不断的发生,很多时候真的很想找个地缝钻进去。记的从他出生开始的第二天,由于自己没有经验,经常搞得手上,衣服上都是脏东西。有时是便便,有时是尿尿,有时是呕吐物,总之就是不让人省心。经常在人多的时候出丑,丢面子。下面这些囧事事要是发生在妈妈们身上,你们会怎么应对呢。

囧事回顾

囧事一

那是在给宝宝拍百天照的时候,老公特别要求要落出宝宝的小鸡鸡,所以就没用纸尿裤。在逗宝宝笑的时候,我发现了情况,宝宝的表情不对,估计要拉粑粑了,赶紧跑上前抱起,但来不及了,宝宝已经拉出来了。低头一看,我有点庆幸,因为脚下拉的是照片背景,是带有塑料的那种软纸板,比较好处理。给宝宝擦完屁屁,开始收拾地上的,我拿出湿巾,将便便一点点的包住。然后再拿一张将地上的擦干净了。当我拿着包住的便便往外走时,囧事发生了,湿巾竟然破了,破了,包住的便便全撒地上了。低头一看,不得了啊 ,脚下是长毛白地毯啊,毛地毯上现在已经撒满“黄金”了。摄影师忍不住了。你怎么搞得啊,拉在里面收拾了也就算了,你尽然还把我的地毯糟蹋成这样,这么大一块毯子怎么洗啊,光洗一个地方肯定会留下黄印印的。天哪,真是囧死了,真想找个地缝钻进去了。我怎么办?怎么办?我只能说我出钱,让他请人洗洗了。这时老板娘来了,说没事,都是过来人,带宝宝什么状况都可能会发生,不过我建议这位妈妈,以后给宝宝买好点湿巾,这样对宝宝屁屁的伤害也小点,更不会像现在这样了。天哪 脸丢大了。

囧事二

带上宝宝去公园玩,今天给他穿上了纸尿裤,本想万无一失了。可谁知,宝宝在玩决明子做的沙场时还是拉了。我在沙场外,所以也没注意。后来宝宝自己觉得不舒服就走过来了,我一看,晕,好大一包,好臭。赶紧换了。拿出随身带的湿巾,给宝宝的PP清理一下。但是由于湿巾太薄。一直在那抽啊抽的。用了好多反复不停的擦才擦干净,宝宝的屁股也让我擦红了。边上的管理员看了说,你的湿巾怎么跟纸巾一样啊 ,太薄了。他这么一说,好多人都朝我看过来了。都用异样的眼神看着我,又看看地上一坨坨的湿巾。似乎都在笑我。真的好没面子。囧  囧  囧啊 

囧事三

宝宝从出生第一次做听力筛查开始,左耳就没通过,我们把他送到了兰州儿童听力筛查中心,准备进一步检查。但做这一系列的检查,宝宝都必须是睡着的。还要睡的很沉才能做。所以只能用镇静剂了。兰州的镇静剂不像浙江的,只要送点药水到宝宝屁眼里就可以,而兰州用的是口服的。这个药味道很难喝。喝在嘴里比中药还难受。我们一点一点的罐给宝宝。宝宝哭的很伤心,哭的很拼命。最后哭的都吐出来了。由于医院椅子上做的都是等结果的人。我边上自然也做了人。涛涛这一吐,吐到了隔壁姐姐的裙子上,我赶紧跟人说对不起,然后拿出湿巾正准备擦。那女孩子也挺好。说大姐,没事,我自己来吧。他接过我手中的湿巾一擦,囧死,湿巾太薄,一擦就破了。弄得女孩手上也是吐出来的东西。不仅我囧,他也囧啊。我又赶紧跟人道歉。这下那女孩看了我一眼,走了。估计是找洗手间去了,心里还指不定怎么想的呢。

像这样的囧事总是在身边不断的发生,相信很多妈妈都出现过这些状况。原因很简单,没经验,没选对湿巾,湿巾太薄惹的祸,要是有一款够厚的湿巾,这些事情都是可以避免的。

脱囧篇

在千万妈妈的呼唤下,好奇超厚倍柔湿巾该出场拉。铛铛铛铛。。。。。在经过我的努力呼唤下,好奇超厚倍柔湿巾终于来到了我家。它的到来为我省去了很多麻烦。让我这个囧妈瞬间就变成了精明妈妈。哈哈,再也不拍小捣蛋各种不能预测的状况了,大家看我如何脱囧吧,

脱囧事件一

就在昨天,宝宝吃了太多的肉肉,便便说来就来。见他蹲在地上,表情一变,我赶紧赶上前,可是来不及了,只听他嘴里“嗯”的一声。已经拉出来了,拉到了地上。赶紧用好奇湿巾给他擦完屁股,放到一边,正想着怎么处理这些便便呢,总不能用拖把吧,不然谁洗,这时,只看见涛涛从远处抱来一包好奇超厚倍柔湿巾,嘴里喊着:“妈妈,妈妈,那。。。”这家伙比我还机灵。他已经多次看我用这种办法处理过便便,只是以往都是用普通的湿巾,经常会搞得手上都是。现在好了,有了好奇超厚倍柔湿巾,轻轻松松2片就能搞定。我取出一边湿巾铺在便便上,然后一把抓进垃圾桶,在取一片清理剩下的痕迹就可以。对,你没看错,就是用手抓,有了好奇棵纺湿巾的厚度做我的后盾,我还怕什么呢,你看,手不是还很干净吗。囧妈终于脱囧了,就算遇上一样的事情,再也不会有以前尴尬的场面出现了。做事也变的干净利落了。

脱囧事件二

涛涛有个很不好的习惯,就是看到什么稀奇的东西,好玩的东西,他总是要在上边尿上一尿,总是让人防不胜防(我已经很努力的再给他纠正了)。就在今天上午。本想带他去超市里买点菜,结果在路上人家看到摇摇车就怎么也拉不动了。没办法,只能投币满足他。可坐到一半的时候,这家伙开始使坏了,两脚一趴开就开始尿。搞得摇摇车上全是尿尿,真的好火的,还好老板娘在店里,没看到。可边上等着坐的小朋友和家长都看见了。我立马抽出随身携带的好奇湿巾,往尿上一铺,3张就搞定了。对,你没听错,3张就吸走所有尿液了。因为他够厚,吸收力够强。若是没有他在我身边,我还得到处找拖把,指不定人家老板娘会怎么说我呢。所以好奇超厚倍柔湿巾又一次帮我脱囧了,

脱囧故事三

这绝对是一个真实的故事,就在前两天宝宝做体检第发现心脏有杂音,要进一步彩超体检。于是给宝宝带到了市里最大的医院。第一天去的时候宝宝不知道那是什么地方,没什么恐惧感,去预约了一下时间就回来了。第二天下午过去,医生说我的娃比较调皮,这么小肯定不会听话,在B超室里接触到冰凉的B超探头肯定会醒,就建议给宝宝口服镇静剂,等宝宝睡沉了再做。于是医生给了我容器,叫护士给取药去。话说这个镇静剂味道真的好难喝。医院人又多,好不容易找个椅子做下喂药。当我把药罐进去的时候宝宝哭的很厉害,因为那药实在是难喝。罐倒是罐下去了,可宝宝也在不停的咳嗽,我赶紧把他抱起,身怕他把刚才的药吐出来。真是怕什么来什么,刚把宝宝抱到怀里他就吐了。吐得我全身都是,呕吐物还从我的领口流下去。好多人看着呢,赶紧果断的拿出随身带的好奇超厚倍柔湿巾。迅速的将往下流的呕吐物擦掉,仅仅用了3张就擦掉了我身上所有的脏东西。边上的妈妈还说:“你还准备的齐全啊,有了这个湿巾,出门可方便多了”。那是,有好奇超厚倍柔湿巾在手,种种不可预料的事情就算发生也不觉得可怕了。好奇湿巾又一次让我脱囧了,给足了我面子,真的是大爱啊。

这时有人会问,你把好奇湿巾说的那么神奇,你到底有什么依据能证明他比普通湿巾要好呢。好的,那么接下来就请各位美妈花上几分钟时间看看它的优点吧。

脱囧神器篇

好奇超厚倍柔湿巾是专为新生宝宝设计的一款湿巾,也是当前市面上最厚的一款湿巾。独有的进口棵纺材质让湿巾变的更加厚实。比普通的无纺布增厚30%,吸收能力也就更加强了。更有天然马齿苋精华,能够很温和的呵护宝宝的肌肤。无香料,无酒精,通过皮肤刺激性和致敏性测试,妈妈们可以用的更放心。

好奇超厚倍柔湿巾优点大盘点,

1,它是一款拥有专利天然材质的湿巾,含70%天然木浆纤维,超厚纯棉般质感,能够非常细致的呵护宝宝的小屁屁。我们将它撕开后你可以很清楚的看见它有三层。除了俩层细腻柔软的纤维外表层外。还有一层厚实吸收的的天然木浆纤维内表层。让湿巾的吸收力更强,一擦就干净。

2.超厚的手感:好奇超厚倍柔湿巾,比普通无纺布增厚30%,吸收力更强,能够快速的吸走稀便便,让宝宝肌肤如新生般洁净。

3.专为新生宝宝设计

6个月以内的宝宝便便很稀且次数频繁。湿巾太薄,容易带来弄脏妈妈的手指的尴尬,普通湿巾的吸收力太差。反复擦拭容易刺激新生儿的敏感肌肤,要是清洁的不彻底,宝宝可能会红PP,尤其新生宝宝皮肤非常娇嫩,需要更软,更厚,更天然的湿巾。那就是好奇超厚倍柔湿巾,

4.超级可爱的小熊印花,妈妈和宝宝都尽享更多的乐趣。

接下来让我们用几款湿巾做个PK,让事实来证明一切。(以下对比用到的是自制的米粉糊糊来代替新生宝宝的便便)

厚度PK

同样2包80片的湿巾放在一起,好奇超厚倍柔湿巾要比普通无纺布湿巾厚上一倍。好奇完胜

重量、水分对比

在自制的天平秤上一边放的是1片好奇超厚倍柔湿巾,另一边放的是3片普通无纺布湿巾,好奇一片顶3片,湿巾更厚,水分更多。好奇完胜

清洁能力对比

普通无纺布湿巾采用的是石油衍生物作为材料,不仅较薄,湿巾的孔隙更大,需要反复擦拭,清洁不彻底。好奇超厚倍柔湿巾采用棵纺材质含70%天然木浆,更加柔软厚实,一擦即净,清洁彻底,同时呵护宝宝娇嫩肌肤。好奇完胜。

渗透对比

普通无纺布湿巾太薄,新生宝宝稀便很多,给宝宝擦便便容易弄脏手,看纸巾上的水分就可看出。好奇超厚倍柔湿巾不用担心弄脏手指,轻松为宝宝进行清洁工作,让妈妈的手永远保持干净,好奇完胜。

总结

总总试验证明。好奇超厚棵纺湿巾拥有更天然,更厚实,更柔软的特性。让妈妈们不用担心宝宝稀便弄脏手指。同时能够有效温和地清洁宝宝的小屁屁,让宝宝的小屁屁更加健康,让囧妈们从此脱囧,拾回丢失的面子。

我终于脱囧了,呼唤好奇小主再给我一些脱囧神器吧,让我家每个角落都放有神器,随时随地轻松脱囧。

此帖子已经被涛涛1117于2013年08月21日 22:12:40编辑过。

涛涛写的很强大~加油

以下是引用 第8楼 芊芊宝贝QQ 的话:
我表示没写,最近我实在是没时间,对不起好奇对不起竹子了。哎...

去死~~~不写的以后不要露面了

我表示没写,最近我实在是没时间,对不起好奇对不起竹子了。哎

给你十八包,拿走吧

以下是引用 第5楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
都好强大啊。。。...

都好强大啊。。。

图文并茂哈

真不错呢,加油啊!有别字哦,请改下吧哈哈

哇  写的好认真 好详细哦  加油哦

社区导航