论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

厚!一切皆有可能+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

作为一个全职妈妈,每天伺候宝宝的吃喝拉撒睡!还经常被奶和食物的混合体吐得满身都是,经常是蓬头垢面不说,囧事可没少干呢。

宝宝还很小的时候不知道怕东西,什么都敢拿,有一次在老家我二伯抓了一只泥鳅放在一个小盆里给小家伙看,看着泥鳅游来游去的他觉得很好玩,呵呵的笑个不停,后l来大人就鼓动宝宝去用手拿,一开始宝宝还不愿意拿,然后看到我二伯用手在里面捉泥鳅后就忍不住的想自己动手了,然后小手就进盆里抓泥鳅了,他当然不可能抓到泥鳅,越玩越起劲,还用手在盆里打来打去的,打的满头满脸和身上都是那个很腥的黏糊糊的水。上演了一个真实版的儿歌<捉泥鳅>.我当时看了又气又好笑,把宝宝抱回家后用了一包湿巾才把他清理的差不多干净,如果当时用的是好奇厚湿巾,一定清理起来轻松方便。

自从好奇新款加厚湿巾的到来,可以说是我的大救星来了,用它给清理起宝宝的战场方便多了!

洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰洗唰唰

好奇来了脱囧故事一:踩到地雷了吓人

话说现在出门不带好奇的湿巾都觉得不放心了,前几天傍晚带宝宝出去走走,白天太阳太厉害了,更本不能出去玩,所以在家闷了一天的小家伙真的是很开心,一路蹦蹦跳跳的,我们想沿着小区转一圈然后回家吃饭的。小区的背面有很多的大一些的饭店,前面靠近马路孩子怕不安全,我们就走了后面的小路,有好几家饭店厨房的人都在后门抽烟聊天,后门有时候有些污水我一直都是知道的,牵着小手小心翼翼的在铺好的地砖上走着,一个不小心,宝宝踩到了一个地雷砖,里面的水瞬间全部见溅了我下半边身的白色短裙上,我还“哎哟”大叫了一声,这样引来那些人都把目光转向了我和宝宝,我赶紧牵着宝宝走到干净的路边,抽出一张好奇的湿巾,三下五除二就把脏水擦掉了。哈哈,我有好奇湿巾帮忙,你们想看我笑话吗?门都没有。

好奇来了脱囧故事二:秘密武器是什么寒

我家对门家有一个女孩子比我儿子大,羡慕人家生了女儿的,天天把孩子打扮的很漂亮,人人都夸是小美女,儿子经常去找姐姐玩,昨天又到姐姐家玩去了,不一会,我就听到姐姐的妈妈在家笑个不停,我好奇二个小家伙玩什么这么嗨皮呀?往人家门口一站,我差点笑喷了,儿子的脸上被姐姐用她妈妈的口红和其他的化妆品画的跟唱京剧的脸谱似的,哎哟!二个小捣蛋鬼。我回家抽了好奇的湿巾就去了,姐姐妈妈还说:多用几张湿巾,你就拿一张来怎么够用,等下别把你儿子脸擦的更花。我心想等下擦完了看你还有什么话说,结果一张好奇的湿巾把儿子的脸擦得干干净净的时候姐姐妈妈没找到我儿子的笑话了。我知道她很想知道我的秘密武器是什么品牌的,走的时候我对她说:我的秘密武器是好奇的厚湿巾。

好奇来了脱囧故事三:报复卖小孩的坏人晕

儿子的小伙伴过三岁生日,邀请了几个小朋友和妈妈到他家晚饭后吃蛋糕,当然还有小寿星的亲戚也在。谁知儿子一点也不老实,我们围坐在桌子边,他上上下下的在我腿上爬,我很想发火但是考虑到在外面也要给儿子一些面子。

于是我就悄悄的指着小寿星的舅舅对他说:看看见那个叔叔没,卖小孩的,他就喜欢不乖的小孩,越不乖肯定会被卖掉!

然后,你懂的,儿子不敢在动了,乖乖的坐在我的腿上吃蛋糕了。小寿星过生日怎么能不批点彩头呢,都往小寿星的脸上抹蛋糕,为了奖励儿子晚上这么老实的坐在,我说:准许你给嘟嘟(小寿星)的脸上抹一点蛋糕,但是别搞到衣服上了,去吧。

儿子屁颠屁颠的去了,结果他走到寿星的舅舅身后停下来了,把盘子里的蛋糕全部扣在了人家后面腰上,然后儿子拔腿就跑,一边跑还一边喊:你是坏人,给你做个记号。弄的那个舅舅哭笑不得,大概自己也不知道什么时候躺着也中枪了,一屋子人都乐开了花。

我是带上了好奇湿巾有备而去的,我就低着头带着好奇的湿巾去给人家擦衣服,连声说了几次不好意思。我说我刚才吓唬小孩子说你是卖小孩子的,让他老实一点,没想到他心里还记着报复起来了,(记得有一次也是生日蛋糕不小心吃到衣服上了,用普通的湿巾越擦污染面积越大,最后还是要洗衣服),最后一张好奇的湿巾解决了所有的问题,衣服的污染面积也最小化了,擦完后衣服上也就看出一点的湿湿的印子。好奇湿巾也总算是为我挽回一点面子。满头包

广播想知道一张湿巾可以擦干净多少东西吗?请看下面:

天哪!惊讶看这个嘴巴和手,就知道小家伙吃的是如痴如醉吧,吃完后就举着手要找妈妈了,小手黏糊糊的不舒服一度很想在妈妈的衣服上擦掉,现在他一天到晚的口号是宝宝自己会做。我提示他,用好奇的湿巾擦,然后我怕他的手把整包湿巾弄脏了,就帮他抽了一张好奇的厚湿巾,他有模有样的擦干净了小手。

小手擦干净了,又把嘴巴擦干净了呢,但是一张好奇的湿巾的试用极限远远没到。 

饼干的碎屑掉在他玩的垫子上到处都是,我让宝宝继续擦掉落的饼干碎末。小家伙吃的很开心,干起活来也很卖力。酷

都干干净净了,这张好奇的湿巾总算是收拾了所有场面光荣的退休了。 

又来一个不好对付的场面,小家伙很喜欢画画,但是他想体验做妈妈的总不能因为清洁起来麻烦而不让孩子玩,家里的水彩笔不是水洗的那种,每次画完画板都要用刷子和肥皂才能洗干净,现在用一张好奇的湿巾就全部解决了。洋洋得意 

小家伙真是捣蛋呀,一开始是在画画的,后来玩起来盖章游戏,就用手擦满了颜色,到处按手印盖章。看这只手吧,在画板上当黑板擦了,直接上好奇的湿巾,体验一下好奇的超级去污力!

轻轻一擦,擦下这么多的颜色。

最后小手能擦成这样是非常好的了,以前用水洗都没洗的这么干净。

擦完手的湿巾还是要继续战斗的,擦这个画板好奇湿巾表示很轻松,轻轻一擦后面就全部干净了。撒花 

不对比不能看出来效果,看看其他品牌的湿巾擦这个画板的效果是什么样了就足以看出好奇的去污力的强大。

看出来这个水彩笔确实是很不好清理的了吧?其他的湿巾根本就擦不掉。无语

有一次小家伙在楼道里玩水枪,玩着玩着对着我买了接送他上学的电动车喷起水来了,还说:电动车好脏,我用水洗洗,然后还用小手擦他打过水的地方,我就拿来好奇的湿巾给他擦手,并说电动车进水了就坏掉了,然后自己看车子是挺脏的,就用擦过手的好奇湿巾擦起来了,看,电动车擦了后新了很多吧。拍手

晒一晒上次囧事呼唤中得到的好奇湿巾吧!

新包装好奇超厚倍柔湿巾的包装主色调从以前的绿色改为了红白为主。看上去很好奇的纸尿裤的颜色更加的接近,更符合好奇系列主题的颜色了。好奇超厚倍柔湿巾采用的是金佰利专利Coform棵纺材质,进口原纸,70%的天然原木浆,比原来的湿巾加厚了30%,特有的可爱的小熊压花让湿巾也变得更加的可爱。更添加了野生的马齿苋的精华。本贴下面有马齿苋的作用和楼主自己也正在使用马齿苋的介绍。

好奇湿巾特有的添加马齿苋精华的马齿苋,我家里现在也是有的,马齿苋是一种可以吃的野生植物,也是一种中药材。马齿苋有杀菌消炎 马齿苋对痢疾杆菌、伤寒杆菌和大肠杆菌有较强的抑制作用,可用于各种炎症的辅助治疗,素有天然抗生素之称。马齿苋对消红肿也有很好的作用。夏天火气大,脸上老是长痘痘,看电视央视健康之路的著名中医专家说用马齿苋汁敷脸很有效,我于是就在路边采了野生的马齿苋回来,用汁敷脸,敷了几天脸上的痘痘就没有了。看来用好奇的湿巾给宝宝擦屁股有杀菌和放拉肚子的作用,油性痘痘皮肤的妈妈们用好奇的湿巾擦脸还有去油消痘的美容效果呢。跳舞

广播 好奇湿巾 = 一眼就能看出的厚度

图片一种小熊花纹的是好奇的湿巾,一种是贝亲的湿巾,价格上擦别不大,我用2张湿巾个盖住一块蓝色的板子一半的面积。好奇几乎看不到下面板子的颜色,贝亲的看的很明显。所以说,好奇的明显的厚很多。

用好奇湿巾很贝亲的湿巾同时擦左右脸,发现好奇湿巾湿润柔软,感觉材质十分细腻,而贝亲湿巾,触摸上去感觉略显粗糙,好奇的明显比贝亲更滋润清爽。因此,好奇湿巾的舒适度指数远远高于同价位贝亲湿巾!

广播材质比较=好奇棉材质

左边是好奇湿巾,右边是贝亲的湿巾,好奇的是棵纺技术,采用的是70%的棉的材质,用手很轻松就是开一道口子,就像纸张一样。贝亲的用的是无纺布,感觉是化学的材料很难撕开。

广播 滋润型对比=好奇更滋润

因为不想浪费掉这么厚的湿巾,用了上面给孩子擦画板的好奇湿巾来做了对比,右边的是好奇,擦得慢慢的颜色后还是用手一捏就滴出好多的液体,左边的贝亲这么也捏不出液体来了。说明好奇的精华液比贝亲的多,清洁的时候就方便一些。

自从用上了好奇的厚湿巾,家里也干净了很多了。每次除了差屁股的时候会直接扔掉,其他的还可以在利用,呵呵,这么厚的湿巾简单一擦扔掉太浪费了。比如饭后擦擦桌子,擦擦鞋子和电视剧显示器等等,每次随手用给宝宝擦过小手的湿巾擦一擦,家里的灰尘一点也没有啦!来客人是更感觉有面子了。不想别人说的那样到有宝宝的家里都能闻见尿骚味了。拍手

此帖子已经被F7132于2013年08月20日 17:24:08编辑过。

很用心啊

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
期待结果...

迷糊真快呀,刚才是乱的,编辑了好几次才搞好。 

怎么编辑了2次还是乱的呀。

期待结果

社区导航