论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

【L025征询 合肥】童装:最新秋款上新,现75折赚人气,夏装清仓5元起,满百全国包邮,满120元送擦手巾一条(上团8.1)

回帖 发帖

广播为了给大家最大的优惠,此团满100元全国包邮(偏远地区除外)
            满120元,再送价值8元的擦手巾一条

夏装处理的差不多了
还剩下一些断码的,我分类整合了一下
全部亏本甩货了
没办法,总不能让这些小衣陪我过冬吧嘲笑
所以,有合适的码你就收了吧,真的真的真的真的是超划算

秋款在陆续上新了,现促销赚人气~~

好了,不扯了,直接上图了~~

夏  装
注:
全是低于成本价销售,故不议价不退不换,不参与满百包邮,请体谅~~

1、3 元区:精品袜子、口水巾、猿人头帽子

2、10元区:打底裤、小兔子背心、全棉T恤

3、20元区:打底裤、精品T恤、裙子

4、25元区:小童套装、裙子、精品T恤

5、30元区:精品短裤、裙子

秋  装

6、2013秋装新款女童假两件 日系花边假两件长袖女童连衣裙
今年的最新款,正宗小辣椒同款,大家可以网上搜一下价格,刚上架就被定了3条了,史上最低价51元/条

7、2013新款女童套装 卡通毛毛熊韩版套装 66元/套 

8、2013最新秋款女童韩版 兔子长袖打底衫  30元/件

9、2013新款女童套装蝙蝠衫裙裤 46.5/套

10、2013新款秋季中大童女童天鹅绒全刺绣米奇运动装 75元/套

11、2013秋装新款 男童儿童海军风条纹长袖t恤打底衫 27元/件

12、2013新款 秋款儿童全棉T恤3字印花长袖T恤 29元/件

13、2013新款秋款童装韩版儿童纯棉T恤长袖T恤 27元/件

14、2013秋装新款 拼色立体口袋长袖T恤打底衫 26元/件

以下这几款春秋款质量也很赞,为了我家少爷穿才进的货
大童这样松筋带的裤子不好碰,所以真心的很实用~~

15、2013秋款韩版外贸全棉长裤男女童休闲长裤童裤 47元/条

16、2013秋款单裤外贸男童全棉贴标绣花韩版童长裤 42元/条

17、2013新款秋款童裤 男童女童外贸全棉休闲长裤 45元/条

18、2013新款秋款童裤 男童女童外贸全棉休闲长裤UP 47元/条

19、2013新款秋装女童边侧拉链儿童牛仔裤 39元/条

20、2013新款欧单秋冬打底裤女童 芭蕾舞儿童连裤袜 21元/条

21、2013新款纯色系连裤袜打底裤 18元/条

以下几款是我做淘宝以来最最最满意的一家供货商的货,因为是小小宝穿的,所以质量真的真的很棒,绝对不起球,绝对不掉色,适合1-3岁宝宝:

22、2013秋装新款小童女童套装 小熊童套装全棉 34元/套

23、2013 童套装 秋装 全棉 外贸童装 三件套婴儿服 69元/套

24、2013新款 童装套装 运动服三件套 小童套装 全棉 81元/套

25、2013新款 童装秋装熊猫套装 45元/套

26、2013新款 童装秋装熊猫套装 35元/套

27、条纹套装 纯棉海军服男女童套装

28、2013韩版童裙裙子 女童连衣裙 童公主裙 童蛋糕裙纱裙

29、原版外贸出口全棉新款女童碎花裙连衣裙裙子

30、2013新款韩版女童装儿童清纯学院女童连衣裙 牛仔连衣裙

31、2013秋装新款女童中童抓绒长袖卫衣套头衫

32、2013新款男童女童保暖内衣套装卡通动物儿童内衣

感谢欣赏
开心

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年08月18日 14:35:29编辑过。

感谢分享,给宝妈推荐一款明德任责系列的婴儿服,纯有机棉材质的,无染色无荧光剂,这种材质最适合婴儿皮肤,舒适透气,并通过国内和欧盟双重安全检验,设计风格也是东西方文化的结合,给人耳目一新的感觉。主打的就是0-3岁婴儿服,最主要的是性价比不错,25-45/件

名字好长

以下是引用 第5楼 我是香香妈 的话:
不错啊,帮顶...

确实给力,期待中。。。爱你

以下是引用 第9楼 玲玲宝贝1号店 的话:
超实惠的价格啊。帮顶了...

爱你

以下是引用 第8楼 nancyxia408 的话:
衣服不错啊,价格也实在...

爱你

超实惠的价格啊。帮顶了

衣服不错啊,价格也实在

以下是引用 第5楼 我是香香妈 的话:
不错啊,帮顶...

爱你谢谢帮顶 

以下是引用 第4楼 朱笑宇 的话:
我要链接啊,谢谢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲爱的,我发站内信给你哈

不错啊,帮顶

我要链接啊,谢谢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 爱文爱可乐 的话:
小宝的不错,大宝的也好,只是我家宝小就是比较关注小童装!顶顶...

爱你谢谢亲爱的

童装真是越小越可爱,那几款小小宝的真的很好

小宝的不错,大宝的也好,只是我家宝小就是比较关注小童装!顶顶

社区导航