论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

怀孕两个月不到,因为娘家人被逼的快要疯了!

回帖 发帖
    我说这个可能有些人会骂我了,可我特别痛苦,别人家兄弟姐妹都和睦相处,可是我这里真的特殊。我现在怀孕两个月,早期一直不太稳定,出血,有先兆流产的迹象,所没有工作在家保胎。可我父母三天两头的跑我这儿来要钱,我家里是农村的,小时候条件很艰苦,我父母一种生了四个,我姐姐和我还有两个弟弟。我姐姐小时候没有上过什么学,上到初中就缀学出来打工了,两个弟弟成绩也不好,也没上出什么好学校。我大弟读了个大专,现在出来也没找到什么好工作,小弟弟更是不成气候,大学也没上,现在整天游手好闲。而我是我们家唯一一个上大学的孩子,但是所有的学费都是我自己挣得,要么就是借的,就是因为这样我曾经被我父母无数次的骂。直到我毕业了,找了份相对比较不错的工作,嫁了一个条件比较不错的老公,他们就觉得我应该要照顾这一家。我怀孕以后,我爸妈来了好几次,每次都是来要钱的,一会说两个弟弟要结婚的钱,说我这姐姐要给3万,否则就说我没良心,昨天,我姐姐也来了,说她闺女马上要上小学了,可是学费拿不出,又来问我要钱。我欲哭无泪,我爸妈理所当然的认为我应该负担着一切。我不是不想帮他们,但我真的承担不起,我真的很痛苦。

不给

这样的父母。。。。

是挺伤心的,楼主最好直接说明,这样可不好

这样真的会很累,你老公估计都会嫌烦了吧。、

这样的家人真是无语 你这样总是贴娘家 老公没意见吗 不过你家要是富裕的话倒是可以帮帮 能帮就帮 但是授人以鱼不如授人以渔 让他们自己赚钱才是正道 不然真是无底洞

唉~~一两次还好,最烦的就是那种贪得无厌的亲戚。。。

以下是引用 第12楼 zyrlm 的话:
能帮就帮,但不是无底线的帮。和你妈妈说说你的难处。...

我认为适当给父母是应该的'给好手好脚的兄弟姐妹'而且还是白送还不是急事那就扯蛋了'你给你父母把道理讲了他们能理解最好'不能理解拉倒'老这样影响夫妻关系的'谁赚钱都不容易

有条件可以帮下 没条件用什么帮啊  遇上这样的父母无语了  不管自己亲生女儿的身体  不管女儿有没有这个能力  有 这样的父母姐妹你先考虑自己吧 

你姐挺幽默的,现在上个小学都不要学费了,她还好意思用这个借口啊。

你父母就是这样的人,不知道说什么好。这关系处理不好,还会影响到你跟你老公的关系。

还真是奇葩,怎么这样啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你可以跟你父母说清楚情况啊,说等以后条件好啦。能帮多少就帮多少吧

看自己的条件吧,但也不能无底线的帮

不是都说养儿防老吗

问你要什么钱呢

我父母从来没问我要过一分钱  

倒是倒贴了不少给我

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航