论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

好奇超厚倍柔湿巾,让囧妈摆脱囧事困扰+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

每一个妈妈都会有不为人知的困扰,特别是家里有一个喜欢调皮捣蛋的孩子,但是,你的困扰你知道怎么解决吗?我一直为孩子吃饭弄得小手油乎乎的烦恼,为他吃糖弄的手手黏糊糊的烦恼,被他把玩具弄的脏兮兮的烦恼,但是我找到了摆脱这些的神器——好奇超厚倍柔湿巾。

曾经我也是一位囧妈,我害怕带宝宝出去,我害怕他制造的问题让我尴尬和难堪,我太害怕了,以至于我总是想各种方法避免跟他一起出门,我害怕犯囧,我伤不起。

脱囧小故事

1.棒棒糖的罪过

故事:还记得那一次出门,爱吃棒棒糖的图图一手拿着棒棒糖一手牵着我的裙子,在商场逛了一圈,突然感觉大家都在看我,以为大家都喜欢可爱的小图图呢,一会儿迟到的好友来了,一来就笑的人仰马翻,我不知所以然,她见我确实困顿,就为我指点迷津,我这才发现,裙子因为图图吃糖的黏糊手的拖拽已经粘在一起了,聚在一起形成了一堆不自然的褶皱,好像压在箱底刚被拿出来一样,而且还有点发黑,我的脸红一阵青一阵的,我都不知道怎么回家的,从此好友经常拿这是调侃我拜拜可恶的小家伙,可恶的糖渍,我一定让你们好看运动

事故原因:因为糖过于黏糊,我带的湿巾因为过于薄而且水分不够导致给图图擦的不够干净和彻底,以至于残留的糖汁顽强的生存。
后续:现在有了好奇超厚倍柔湿巾,可以非常彻底的把糖渍擦拭赶紧,水分充足,一片足矣,省时省力省心,让我摆脱阴影,重新做回整洁靓妈,重新拥有白净可爱宝宝。
前几天图图又偷吃糖,趁我不注意,赶紧找了一块湿巾擦了,因为用的是以前的湿巾,擦了也擦干净,自己又用卫生纸擦,结果可想而知

我一看这架势,再不救他于水火估计就要山洪暴发了,尽管他犯错在先,我也得大度些救他于危难之中啊,所以立刻甩给他一张超级厚的好奇倍柔湿巾。 

哈哈,好奇超厚倍柔湿巾果然给力,只擦这么一下就干干净净清清爽爽了,好厉害,所以告别糖渍不是梦,只要一步,简单快捷。
2.油渍惹是生非
故事:我喜欢周末的时候一家人出去聚个餐,都是好朋友在一起,也都会带着宝宝,只是朋友家的宝宝都大了,自己可以照顾自己了,图图还比较小,这一吃饭就忙活开了,菜汤把整个衣服都弄湿了,两只小手都是油乎乎的,我不断的抱他去洗手间洗,但是总去太麻烦,就丢给他湿巾,给他擦,因为湿巾太薄水分少开始还好,后来湿巾根本处理不了了,一顿饭用了十几张湿巾都不够,我的衣服也被沾染了一大片,朋友看我那手忙脚乱的样,都笑我不会带孩子,我可是精明能干的辣妈啊,被他们这么一说相当恼怒。下了决心,一定想办法解决。
事故原因:孩子太小,吃饭还不够熟练,在他能自主顺利吃饭之前,这个情况在所难免。太薄的湿巾水分少,自然很难擦干净,要是有一个厚一点的湿巾或许可以解决这个情况。
后续:现在有了好奇超厚倍柔湿巾,去哪里吃饭吃什么我都不害怕了,而且不用带很多,一包十片的就绰绰有余,不仅擦的干净,而且可以很好的呵护宝宝的小嘴巴,不用害怕反复擦拭对宝宝皮肤造成伤害了。
现在图图吃饭还是会弄得满手满嘴巴都是油,但我不想总喂她吃饭,他需要成长,需要自己锻炼,这不,有吃上了,手勺并用。

吃了一口就变成这样了,汗

我的天啊,油都流到哪里去了啊,好可怕,好奇,赶紧来助阵啊 

有了好奇超厚倍柔湿巾,这些都是小意思,好吧,继续吃吧,妈妈说让我成长,让我学习,我一定要好好努力,好奇,辛苦你了,O(∩_∩)O哈哈~。 

剖析好奇超厚倍柔湿巾

好奇超厚倍柔湿巾为什么能让囧妈如此轻松的脱囧呢,下面让我们来个见证奇迹的大PK,看过之后由不得你不相信了。

完美的包装

好奇超厚倍柔湿巾的包装是前段时间刚刚升级的全新包装,主色调从以前的绿色改为了红白为主,看上去更加温暖亲近。好奇超厚倍柔湿巾采用的是金佰利专利Coform棵纺材质,全部由国外进口,蕴含70%的天然原木浆加厚30%,这一点在包装的正面有很显眼的标出。背面还有着关于棵纺的小故事,不仅让大家了解棵纺,还普及了一下湿巾的知识,教会我们如何选择湿巾,选择什么样的湿巾才是好的。 

厚度大PK,湿巾界里我最厚

好奇的材质是棵纺比普通无纺布增厚30%,吸收能力更强,快速一擦就能吸收稀便,让宝宝肌肤如新生般洁净;棵纺(Coform)是金佰利全球专利技术材料,含70%天然木浆纤维,超厚纯棉般质感,细致呵护宝宝娇嫩肌肤。好奇湿巾给宝宝更柔软的呵护。

下面是好奇超厚倍柔跟强生的PK,耳听为虚,眼见为实。

想看一包的也行,再换一种吧,对比是面面俱到啊

好奇超厚的不是浪得虚名,而是实实在在的厚,80片高出了这里一块呢,那究竟单片的厚到什么程度呢,那就再来看看单片的厚薄吧。我选择了用他们的透明度作比较,把他们平铺在同一本书上,看看书下面的字迹的清晰度就会得出你想要的答案了。

看清楚了吧,好奇根本看不清书上的字,而强生的比较清楚
材质大比拼

好奇更天然:棵纺材质70%天然木浆,天然纤维

强生用的无纺布材质来源于石油衍生物,化学纤维

我用撕裂的方法来对比,好奇超厚倍柔湿巾,采用的是金佰利专利Coform棵纺材质,进口材料,蕴含70%的天然原木浆,同时在原有基础上增加湿巾的厚度30%,比普通的无纺布更加厚实,吸收力更强,更快更彻底清洁新生宝宝的娇嫩肌肤,这样的天然材质,也更加亲肤不会磨损宝宝娇嫩的肌肤 

而强生湿巾则采用的是一般的无纺布,不含酒精、不含皂质,是一般湿巾的惯常用材。这样的化学纤维一般都比较粗糙容易磨伤宝宝幼嫩的肌肤

看看撕裂面就会得出结论了,好奇超厚倍柔湿巾撕开,没有明显的条状纤维,摸上去有棉布的感觉,非常舒服柔软 而强生湿巾,撕开时比较费力,有明显的条状纤维,十分规整,摸上去有些粗硬。

好奇的湿巾很有韧力,用力撕扯到不破的极限几乎没有变形,这是棵纺特有的韧劲,而化学纤维就不同了,他会被撕扯的变形,显现出松紧性的“弹力”

看到了吧,左边的强生已经变得更加稀薄,变形严重却几乎没有断裂的迹象,而右边的好奇经过撕扯变得紧密,再稍微用力就会破裂,这是棵纺材质的原因,就像好的卫生纸,有韧性而不是“弹性”。

湿度大PK

一款好湿巾 ,厚固然好,但却不是唯一衡量他的标准,他的湿度也是一个不容忽视的问题,如果湿度达不到就会对宝宝的肌肤造成伤害,那好奇的湿巾湿度怎么样呢,我们做如下测试,分别在好奇湿巾和强生湿巾上铺一张全新的抽纸,然后再上面压上相同的物品,看纸的浸湿程度。

第一次我选择了重量较大的木雕,十秒钟后看到如下结果

因为好奇底下的书本颜色较浅,看起来不够湿,我给换个位置再看。

因为好奇的木雕底座要比强生那个小一点的,但是因为湿度大,好奇的湿润面积反而比强生的要大一些。木雕太沉,所以效果不是很明显,那就换个轻一点的东西再比一下吧。(方法相同,只把上面压的东西换成了轻一点的盒子)

这下明显了吧,好奇的浸湿面积和程度都比强生要大一些,可见好奇的湿润度好一些
去污能力大PK

宝宝的肌肤特别娇贵,柔软很重要,但清洁能力也不忽视,给宝宝擦拭,要轻柔,也要干净,为了鉴证一下厚薄对于清洁度的影响,特别做了一个擦拭污点的测试,我在白色的版面上写了“好奇 ”两个字,用好奇超厚倍柔湿巾擦拭“好”字,用强生护肤湿巾擦拭“奇”字,用相同的力道,看哪个擦得干净。

因为手指的用力不可能很均匀,四根手指同时划过平面,必然有请有重,好奇超厚因为厚度厚,湿度湿,只轻轻的滑过版面就很干净了,但强生的湿巾用同样的力度就会因为版面承受力度小的地方留下了污渍。

新生宝宝便便很稀,并且次数频繁,宝宝皮肤娇嫩,更需要超厚和吸收力强的棵纺湿巾,妈妈也不再担心便便弄脏手指的尴尬。处理宝宝稀便时,好奇只用一张,强生需要用到2-3张呢。由此可见好奇的去污能力也略胜一筹。

图案设计和味道

有一种湿巾不仅各项能力都强,而且连图案也做得很漂亮,我家宝宝就特别喜欢这个小熊,这对于宝宝不仅仅是吸引,更是一种好习惯的培养,让他知道脏脏了要随时擦赶紧,有可爱的小熊做引诱还怕他不肯乖乖的擦吗?好奇特有可爱小熊印花,妈妈宝宝尽享更多乐趣。强生的湿巾没有图案

说到味道我要好好的说说了,特别是湿巾,我不喜欢有什么味道,本来就是无味的东西做出来的,为什么会有各种香味,还不是因为添加了东西,吃的东西我就选原味的,用的东西尽量选择没有味道的,自然的就是最好的,好奇超厚倍柔的就没有任何味道,而且很清爽,强生的有一点香味,我感觉应该有添加东西,因为感觉强生的有些黏腻,不知道会不会是香精作怪,对宝宝的皮肤会不会有伤害呢,我有些怀疑。

看看我们可爱的好奇小熊熊把湿巾衬托的有多美吧,秀一个!

有了好奇超厚倍柔湿巾,就等于有了一个得力的小帮手,随时随地不分场合的助你摆脱囧事困扰,你还在被囧吗?赶紧把好奇超厚倍柔湿巾带回家吧,保证囧事不再来,让你从梦里笑醒,哈哈!

此帖子已经被住在树上的鱼于2013年08月17日 14:28:46编辑过。

回复 第7楼 住在树上的鱼 :
回复第6楼河南健康家居:哇,宝妈写的好详细.来支持了.求回贴http://bbs.ci123.com/post/24989529.html...谢谢亲的支持...

帮我的晒妈宝回复一下吧,谢谢啦

回复 第6楼 河南健康家居 :
哇,宝妈写的好详细.来支持了.求回贴http://bbs.ci123.com/post/24989529.html...

谢谢亲的支持

哇,宝妈写的好详细.来支持了.

求回贴http://bbs.ci123.com/post/24989529.html

回复 第2楼 幸福小艺琳 :
哇,写的很好哦,好奇就是好支持!!!...

必须的,没有最好只有更好

回复 第3楼 加冰可乐006 :
写的真不错哟支持...

谢谢亲的支持,亲的写好没有

写的真不错哟 支持

哇,写的很好哦,好奇就是好 支持!!!{#emotions_dlg.nnx_25}

社区导航