论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

自然流产后的宝都怎么处理了?

回帖 发帖

上个月的初一孕48天的宝走了,今天刚满一个月。最近几天大连总是打雷下雨,一个人总想着埋在楼下的宝。不知道他/她害不害怕打雷天。

那天我老公回东京工作了,第二天早上我就出了点血丝了,吓得一个人跑到医院去看。早上抽血,排到下午BC。中午回家就出了好多血,我想就完了,给老公挂电话直掉眼泪。  下午婆婆陪我到医院去BC,血的结果出来了,孕酮很低。BC已经看不到孕囊了。医生说这个宝不好,给我妇检后说晚上宝就会掉出来。回家后躺在床上直哭,一整天都没吃东西了,都吃不下。然后很快的肚子开始像痛经一样的疼,不一会去尿尿在盆里掉出一摊血和一小块肉。有着像眼睛的小黑点,也有着像心脏的小肉肉,那个长长的应该就是尾骨吧。 我把宝装在透明的自封袋里第二天早就拿给医生看了,晚上又掉出来个小圆肉球,我又给放一块了。第三天下了好大雨,因为是小月子,没敢出门。第四天早上我到楼下的小花坛的树下挖了一个小深坑把宝给埋了。 以后想宝了,就拉开窗口看一看。                                                

无痛人流后其次要注意饮食:无痛人流会在子宫内膜留下创面,所以一般术后要用抗生素来帮助防止外界感染源的入侵,我们要平均补充各种营养物质,因为蔬菜和水果中的可溶性膳食纤维以及粗粮和豆类中的不可溶性膳食纤维,都是肠道的正常菌群生长所需的物质,能使其维持平衡态。人流恢复保宫胶      囊,是人流后很女性的首选,具有补充营养、修复损伤,抗菌抗病毒、增强抵抗力的作用。

十一周,胎停  无痛人流,老公带着他去寺庙请师父念了四十九遍往生咒  然后火花了

三个月做的引产,排出宝宝后,心情是如此的纠结!十几厘米的小身体,舍不得让他光溜溜的离开,老公去给他买了一件小衣服,让他走的也暖和一点!本想找个好地方给他安个家,可据说不好,无奈之下留给了医院处理!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

优胜劣汰 像经血一样出来了

抱抱楼主,不要去想太多,好好养好身体。宝宝还会再来的

社区导航