论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

准妈妈们小心了,这种天气还是不要出门了

回帖 发帖
    楼主一直建议准妈妈们怀了孕之后要修身养性,不要到处乱跑,尤其是现在炎热的天气恶劣的坏境以及极高的空气污染指数,其实都不适合准妈妈们到处乱跑,今天楼主听到一则消息,赶紧和网友们分享分享,顺便提醒网友们提高警惕!

28岁的孕妈妈李女士已经怀孕有5个月啊,抱着对宝宝的无限期待,她冒着酷暑,坚持要自己给宝宝买小衣服,逛了3个小时后,结果中了暑。

谢天谢地的是母亲只有一点小中暑,孩子还是一点事都没有的,如果肚子里的孩子出了什么三长两短的,那么这位妈妈可就算是“偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵了。”妈妈们知道吗?孩子即使在妈妈们的腹中有的保护,但也还是脆弱的,过高的温度以及妈妈长时间的劳累,都可能会对宝宝造成不可逆转的影响,现在全国已经进入“烧烤模式了”,这样的温度其实是一个身体健康,经常做体力劳动的小伙子都热得受不了,更何况是在孕期,各方面都较弱的孕妇?

妈妈们还是老老实实的呆在家里,等到天黑了,外面不热了,再在附近的小公园走走逛逛吧!

路过学习下!

顶顶帖,增加店铺人气!

以下是引用 第4楼 可爱de多 的话:
热啊根本无法出去...

太冷了也不行的

那还要上班的啊,不想出门都不行啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

从四个月起我天天早上坚持散步两小时,晚饭后一小时,中午下午不出门。现在八个月了早上行一个小时就累了!

是哒

不能拿身体开玩笑啊

顶热啊  根本无法出去

对呀,我现在怀4个月,基本不出去,太热了,受不了啊

对对对!
社区导航