论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【女人如花】+爱的纪念(多图哦)

回帖 发帖

2011年冬天拍摄的婚纱照,因为婚礼定在年根底下腊月26,所以只好冬天拍照啦。

话说新娘我丝毫没感觉冷的呢,不知道是不是被喜气感染高兴的缘故?!O(∩_∩)O~

服装一共换了5套,传统白纱(挑大片用的)+红裙+黄色礼服+韩版白色短裙。

拍摄过程很轻松很开心,自己跟个公主似的被人化装被人逗笑一笑一颦被摄影师精心记录。还特别有两个负责逗笑的,每次让我笑,小A就会指着小B说,“来,看猴儿”!

最开心的是还送了孕妇照和宝宝照,嘿嘿。。。

闲言碎语不要将,上图啦!~

这是第一套白纱哦!化妆后对着镜子,偶自己都惊呆了,老公说像李小璐,⊙﹏⊙b汗

这个最后精修选做了最大的一个挂墙上的大片。

这是第二套,我特别选的一套红色小短裙,活泼现代青春风!

貌似新娘的片片比较多哦,摄影师安排的,没办法。。。新郎,你忍忍啊!

第三套,自名为“十三姨”,冰天雪地的拍出这个暖春的效果,不容易吧?!

第四套旗袍。。。看这个就无语。。看老公那个得瑟样儿吧。。。这是他最钟爱的一张。。。

记得二姐刚看了我婚纱照,小外甥也不想做作业了跟着玩一会然后怕老爸说他,于是姐姐说,“不怕,咱家妈妈说的算。你看你小姨夫在婚纱照里还过了把瘾,你爸爸啊,连这个机会都木有啊” O(∩_∩)O哈哈~

第五套,传说中的韩式活泼风。。。又看到了大鸟。。。-_-!!!

还是第一套,换了个场景。。。

又剩下新娘自己了。。。O(∩_∩)O~。。

看那死样,不让他叼着,还不干,(⊙o⊙)…

最是那一低头的温柔。。。

第五套韩式婚纱。。。活泼版

不知为啥要做这个动作,个人感觉很搞笑。。。

这个白色大鸟出镜率很高啊,其实它早已经“病退”了,O(∩_∩)O哈哈~

“花样年华”。。。

可怜的大鸟啊,辛苦你了,受伤还坚持陪我们拍到最后,O(∩_∩)O~

你跳吧,我看着。。。O(∩_∩)O哈哈~

求婚。。。网络喜帖之一

求婚。。。网络喜帖之二。。。 可惜太背光了,摄影师还说是故意的,不懂。。。

我们结婚啦! 网络喜帖之三。。。这打扮,花哨吧?

难为你了,老公比我高出20多cm的。。。

貌似做了个摆台。。。

和上面差不多吧?哪个好点?

花好月圆~当时不喜欢蓝色背景感觉不够喜庆,谁知道出来效果还不错,同事说两人表情都很到位,甜蜜的感觉。。。

婚照晒完了。。。but生活还要继续!

但愿大家小日子都像婚照那般幸福O(∩_∩)O哈哈~!OVER

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年08月05日 15:01:22编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年08月05日 15:02:09编辑过。

哈哈 看着照片就感觉好开心

以下是引用 第6楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
镜头...

额,被你看穿了,摄影师一直嫌偶笑的不够大,偶妈咪说偶不适合大笑的要熟女,矛盾了,摄影师就一直要大笑,大笑,开心点,开心点啊。。。⊙﹏⊙b汗

不过部分照片楼主的表情好不自然偷窥我也是,一看到镜头就僵住了

很美,风格都很不错呢

以下是引用 第3楼 慧慧,辰辰 的话:
新酿超美,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

O(∩_∩)O谢谢

新酿超美,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很美啊,不想李小璐,不知道像谁,想不起来了!

社区导航