论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

截团团31件【时尚女装】2013夏装清货团(8.5-8.9)【Z045湖南】

回帖 发帖

有可能只能团到8号,因为9号唯妈要去厦门,

夏装也不多了,需要的抓紧哦

有一件事情很值得开心,吊牌终于弄好了,终于可以挂上自己的名字,

以后唯妈家的衣服就是这个牌子了哦,哈哈哈哈哈

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

本团第47团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

唯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
联系方式:
:一三八7316九九九2:271166788
旺旺:伊漪8004
此团发货所在城市:湖南
快递方式及费用:默认发申通快递。 

店铺里面的款式都可以跟团,但是没一一贴上来,看中了可以问唯妈要价格

育儿网价格不参加店铺任何活动,因为育儿网的价格已经很低很低了,我任何一次店铺优惠都没有比育儿网低,所以,请各位美妈,手下留情,不还价!!!!没达到包邮条件,不包邮!如果再三还价,唯妈不回复哦,到时候不要怪我态度不好哦!这是君子协议,接受的就跟团哦!

评价,请不要出现团购和育儿网的字眼哦,谢谢各位了!

评价多写点,被 抽中有现金奖励哦,发布图片,被抽中了,也有现金奖励哦!

夏装福袋,大家可以玩玩看看哦

点击图片进入购买

每件衣服,唯妈都亲自检查,只要有时间都会亲自熨烫,因为唯妈买了熨斗,每次看着一件件衣服,在我的手下,变得平整漂亮,心里的征服感特强。

发货前,每件衣服,我都熨了之后再打包发给大家,收到衣服的时候记得拿出来晾晒一下哦,也顺便闻闻我们家自来水的味道哦,哈哈

每件衣服我都会亲自剪线头

现在唯妈家进的基本都是外单外贸的货,看了很久才进的,团下来,大家一致反应,很好,虽然价格比原来的贵了,但是质量也上来了,秀贴也比原来多了很多,所以,我会一直做下去,谢谢各位妞的支持,也希望更多的妈妈喜欢。。。。。。

衣服都是唯妈自己拿货,自己打包自己拍照,不是代理,所以,质量我会认真的把关,我们家也一直是淘宝的细节女装卖家,所以,你看到的就是你收到的!

这次带来了冬装,质量还是很好的哦,而且很多都补不到货,因为太火爆了,需要的妞抓紧哦,这团有的,下团不一定有哦。。。。

第一团团得很好哦

团86件*新加牛仔裙裤【Z045湖南】*唯妈家改变风格第一团之衬衣+T恤+裙子(7.4-7.11)

第二团团得也很不错

团56件【Z045湖南】上了新款**唯妈家改变风格第2团之衬衣T恤裙子(7.19-7.26)

秋装团也很不错哦

团71件【Z045湖南】秋装新款,超多款式,有大码,有包邮哦。。。(9.13-9.20)

冬装团

团93件【Z045湖南】唯妈家女装秋冬新款,100%店主实拍,,什么都有哦(10.19-10.26)

春装团

团64件【女装】2013开春第一团【大量新款美衣】满168包邮

大家的评价:大家觉得好,才是真的好

跟团就送小礼品,都是唯妈精心挑选的,比较实用的礼物,

也许不是很贵,可是却是我的一番心意哦

拍下付款才有效哦,

一个ID只能选择一个哈

礼物连接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.41.zuPoh5&id=22096116982

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

非质量问题,来回邮费团员负责哦,请注意,如果本来包邮 的,需要退货,达不到包邮条件的,要补给我邮费哦!

发货方式

随团随发 

快递费用:默认申通快递,(不到的亲们请提前告)

满168包邮,包10元以内的快递,其余的补差价哦

•  湖南8长沙5,

•   其他地区10元

辽宁,吉林,黑龙江,邮费12元  

•   新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15元   续重10也可以发E邮宝,16+4

•  

跟贴格式  
               育儿网昵称:
               购买日期和物品名:
               服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2013年团品真人秀

【团品我来秀】+最满意的网购成品                        大小B妈妈

【衫衫来迟】胖纸的春天 、                                   钱小妞、

【团品我来秀】唯妈家的毛衣和生日礼物              施一凡の妈

【团品我来秀】--唯妈家的美衣                  扬扬麻麻

【团品我来秀】唯妈家的美衣,真人秀,第一次露脸,害羞O(∩_∩)O哈!  茶妹

[团品我来秀]唯妈家团的超值福袋               恒毅妈

【团品我来秀】唯妈家的两条裤裙真人秀         HEHE妈咪

【团品我来秀】唯妈家的裙子,顺带香乡妈家的瘦腿袜           施一凡の妈

【团品我来秀】唯妈家的裙子,哇哈哈                              施一凡の妈

【团品我来秀】+唯妈家的裤裙和雪纺背心,不错        duoduo-20081001

【团品我来秀】唯妈家的背心裙子                    施一凡の妈

【团品我来秀】+满意的裙子                        玫心玫肺

【团品我来秀】这些年,我在唯妈家败的那些衣服~    施一凡の妈

【团品我来秀】茶妹又来献丑!唯妈家的美衣!         茶妹

【团品我来秀】+班门弄斧-演绎唯妈家的复古裙         

duoduo-20081001

【团品我来秀】唯妈家的美衣,让偶装了一把嫩,有木有?    妥妥

【团品我来秀】唯妈家的衣衣                      亦灿的妈妈

【团品我来秀】唯妈家的T                           施一凡の妈

【超级粉丝季】秀秀唯妈家的裙子&衬衫         施一凡の妈

【超级粉丝季】百搭裤子和百搭开衫                   duoduo-20081001

团品我来秀】唯妈家的裙子衣服。第2次秀贴    叶子0301

此帖子已经被唯妈(小E)于2013年08月05日 12:25:23编辑过。

此帖子已经被唯妈(小E)于2013年08月05日 14:18:35编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年08月06日 18:27:25编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年08月07日 10:54:56编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年08月07日 14:49:00编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月11日 23:49:08编辑过。

漂亮哈,哈哈!

以下是引用 第25楼 李小龙儿 的话:
    不管三七二十一,跟了再说,,哈哈,下手了好几件、、...

谢谢老乡

衣服都很漂亮 也很超值

不管三七二十一,跟了再说,,哈哈,下手了好几件、、

以下是引用 第16楼 duoduo-20081001 的话:
    来看美衣和美女。。。...

嘿嘿

支持。一下又购了N件。吼吼。还要继续败下去

为什么都这么漂亮,太喜欢了

以下是引用 第10楼 liyiwen2007 的话:
    很漂亮...

吻

美啊~~

以下是引用 第18楼 唯唯ee 的话:
    以下是引用第15楼爱文爱可乐的话:喜欢团六黑色裙子。唉,郁闷我一百二十多斤的大身板...多高?团6属于宽松的款式...

高162  重62KG

以下是引用 第15楼 爱文爱可乐 的话:
    喜欢团六黑色裙子。唉,郁闷我一百二十多斤的大身板...

多高?团6属于宽松的款式

以下是引用 第14楼 妥妥 的话:
    唯妈家的衣服质量真心不错的,物美价廉,值得入手...

谢谢亲的支持

来看美衣和美女。。。

喜欢团六黑色裙子。 唉,郁闷我一百二十多斤的大身板
    28 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航