论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

第二次怀孕

回帖 发帖

我是第二次怀孕,现在又孕了所以不想要了,想问下做人流会不会造成以后不孕

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保   宫胶    囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

楼主千万不要去做人流呀,孩子来了是和你有缘,你若不要,将来有可能造成不孕或其他的后遗症,一定要三思,不要犯这种错误,否则以后后悔莫及呀。

轻易不要拿掉宝宝,第一个孩子没了的话,后面很难再顺利有宝宝的,别让自己后悔。

回复 第3楼 小昂707 :
现在有个孩子太不容易了!千万别手术了!我清宫后都半个月了,还有血呢,子宫内膜薄了很多,所以生下来吧!宝宝也会感谢你给他生命的!...

亲  我的情况和你一样的  好伤心啊 

人流不会那么严重的 你是典型的自己吓自己的  我就是刚刚人流了

最好注意,很容易不孕,能要的话,最好留住,要不将来你会后悔的。

务必去正规的医院啊 休息好 清宫干净

现在有个孩子太不容易了!千万别手术了!我清宫后都半个月了,还有血呢,子宫内膜薄了很多,所以生下来吧!宝宝也会感谢你给他生命的!

有这个可能性的

社区导航