1楼 主题:宝宝头上长了好多红点

跟我家宝宝同名,梓涵

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

2楼 回复:宝宝头上长了好多红点

那是捂着了.

本楼地址 ^返回顶部

3楼 回复:宝宝头上长了好多红点

给她换了个小帽子,今天看起来好些了

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

4楼 回复:宝宝头上长了好多红点

是不是湿疹啊

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

5楼 回复:宝宝头上长了好多红点

不知道,帮你顶

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网 小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

6楼 回复:宝宝头上长了好多红点

我家宝宝头上也有了!不过不像你说的一吃奶满头大汗的我还没见到我宝宝出汗偶尔晚上热了脖子会有点。出红点是热了有火了,适当的少加点盖的东西。我宝宝今天就好多了红点明显消退了些了!宝宝能出汗估计是缺钙吧?还是去化验下微量元素吧!

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

7楼 回复:宝宝头上长了好多红点

我宝宝出生后一直都不戴帽子的,婆婆说满月一定要剃光头,所以剃了之后就戴了帽子.可每次吃奶时都满头大汗.今天早上我发现宝宝头上满是红色的小点,是不是热出来的呀?急人

小脚印 - 育儿网

本楼地址 ^返回顶部

共 7 篇,显示: 1 - 7篇

您的位置:育儿论坛 » 幼儿护理
内容:
登陆 | 注册 | 用户协议
      (Ctrl+Enter快速提交)
· 育儿论坛提供育儿知识:一、母婴妇幼、孕期保健及婴儿接种常见病等护理常识;二、胎儿胎教早教宝典;三、有声读物,歌亲子游戏下载;四、月经避孕,怀孕分娩,婆媳关系指导;五、幼儿辅食喂养,奶粉母乳使用方法。论坛的目标是为妈妈宝宝提供一个温馨完善的亲子家庭社区。
· 育儿论坛用户请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《育儿网用户条款》规定,并符合本论坛的主旨。