论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

【有奖竞猜第1期】《陪孩子一起上幼儿园》,孩子幼儿园问题再也不用困恼了!~(获奖名单已公布)

回帖 发帖

猜价:27.99  我家旁边是公立幼儿园规模倒也算可以,玩的东西也多、老师也可以,主要是离家很近、走过去也就5分钟不到。幼儿园环境师资学到东西就好,到时就送宝宝去那里

猜价:19.99  我家旁边是公立幼儿园规模倒也算可以,玩的东西也多、老师也可以,主要是离家很近、走过去也就5分钟不到。幼儿园环境师资学到东西就好,到时就送宝宝去那里

猜价:19.38 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:27.28 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:5.28 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:8.29 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

猜价:28.80   我家大女儿上的是普通的新开的幼儿园,一来价钱便宜点,二来学校的小朋友少一些,我们是开学一段时间才送去的,所以对学校有些了解,我家孩子吃饭比较慢,自己接送还是可以等一会儿的,老师教导的也很好。很喜欢我家宝贝,再加上我家宝宝学习的很好。遵守纪律,团结同学,老师还是比较喜欢他的,每次下午去接孩子,老师都会把孩子今天的情况大体说一下,和家长做好沟通,这一点很不错。

猜价:26   我家大女儿上的是普通的新开的幼儿园,一来价钱便宜点,二来学校的小朋友少一些,我们是开学一段时间才送去的,所以对学校有些了解,我家孩子吃饭比较慢,自己接送还是可以等一会儿的,老师教导的也很好。很喜欢我家宝贝,再加上我家宝宝学习的很好。遵守纪律,团结同学,老师还是比较喜欢他的,每次下午去接孩子,老师都会把孩子今天的情况大体说一下,和家长做好沟通,这一点很不错。

猜价:31.60  我家大女儿上的是普通的新开的幼儿园,一来价钱便宜点,二来学校的小朋友少一些,我们是开学一段时间才送去的,所以对学校有些了解,我家孩子吃饭比较慢,自己接送还是可以等一会儿的,老师教导的也很好。很喜欢我家宝贝,再加上我家宝宝学习的很好。遵守纪律,团结同学,老师还是比较喜欢他的,每次下午去接孩子,老师都会把孩子今天的情况大体说一下,和家长做好沟通,这一点很不错。

猜价:32   我家大女儿上的是普通的新开的幼儿园,一来价钱便宜点,二来学校的小朋友少一些,我们是开学一段时间才送去的,所以对学校有些了解,我家孩子吃饭比较慢,自己接送还是可以等一会儿的,老师教导的也很好。很喜欢我家宝贝,再加上我家宝宝学习的很好。遵守纪律,团结同学,老师还是比较喜欢他的,每次下午去接孩子,老师都会把孩子今天的情况大体说一下,和家长做好沟通,这一点很不错。

猜价:31.80   我家大女儿上的是普通的新开的幼儿园,一来价钱便宜点,二来学校的小朋友少一些,我们是开学一段时间才送去的,所以对学校有些了解,我家孩子吃饭比较慢,自己接送还是可以等一会儿的,老师教导的也很好。很喜欢我家宝贝,再加上我家宝宝学习的很好。遵守纪律,团结同学,老师还是比较喜欢他的,每次下午去接孩子,老师都会把孩子今天的情况大体说一下,和家长做好沟通,这一点很不错。

猜价:8.17 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

22。我家周边的幼儿园都是公办 的,师资力量雄厚,就是比较难进

18.我家宝宝明年准备去上公立幼儿园,目前是这边全市最好的幼儿园,硬件好老师好火食好

猜价:5.27 。我家姑娘上的幼儿园总体来说还是挺好的,都说遇到了好老师比什么都好,对吧!我们很兴趣遇到了一个美丽温柔的班主任,而且她本人是年级组长,教学经验丰富,姑娘在幼儿园很开心,也学到了不少本领!

252 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝