论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

孕期要美更是要有健康

回帖 发帖

虽然自己已经怀孕了,但是自己爱美还是和原来是是一样一样的,所以对于我们来说一个比较重要的事情就是一般的给自己化妆,但是在化妆的时候总是还要注意这样的一些细节上的问题对于我们自己也是相当重要的。

对于我们而言,就拿我自己来说吧,首先最注重的一个事情就是要选择一些比较好的化妆品,虽然孕妇专用的化妆品的数量是相对比较小的,但是,我自己总是会一句化妆品的成分来决定究竟是不是需要使用,这样一来的话,含有重金属成分的化妆品我就是绝对不会使用的了。

一般的,我在化妆的时候是不怎么喜欢使用粉底你还有口红的,因为在它们当中是内含有一定量的化学成分的,对于我们自己的宝宝来说一定是不太好的,即使是使用了的话,也会在喝水以前擦去,以免让口红通过饮用水进入到我们的身体内,对宝宝造成十分不利的一些影响。

还有在孕期当中即使是迫不得已需要化妆的话,一般的我就会让我化淡妆,或者索性就是只给自己抹上一层隔离霜,这样一来,对于我自己就是比较好的了,还有一个比较重要的事情就是,在结束以后我一定会给自己进行一次比较彻底的界面,以免残留物对宝宝造成伤害。

怕影响宝宝。

一般的,我也就不化妆了

嗯嗯,就是应该这么样子来做的啊

社区导航