论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

截团【茶妹帮团】【户外运动】轮滑领航品牌—米高M-CRO 儿童可调溜冰鞋 成套装特价盛装开团 (7.3-7.10)【山东潍坊】

回帖 发帖

特别活动!!!(以成功付款购买的跟帖为准)

1.首位参团者在除2楼赠品基础上加赠价值50元的风筝1套  

2.首日参团者均可加赠价值8元的提鞋扣1个

3.所有参团者均可参加抽奖,奖品为价值65元的爱斯高手抓球1套(名额3个) 

跟茶妹的团有两个要求:

一、跟帖购买不跟帖购买将不享受保障和优惠(商家记得提醒跟帖)

二、收到货后48小时内在亲子团购秀帖活动(将有机会获得五元现金返还)秀帖越多还能参加亲子团购之淘金币版的爱心专楼活动,享团员独享价!

不符合两要求的,直接拉入亲子团购黑名单,不接受参加任何活动~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

【茶妹帮团】

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23850083.html

上团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/24387321.html#24387321

团长联系方式   旺旺丽达运动户外专营店    

团品发货地:发货地山东潍坊

套餐除新疆、西藏 全国包邮       

轮滑鞋套餐新疆、西藏运费加30元    

爱斯高手抓球新疆、西藏运费加12元 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

~~因团购商品具有特殊性,所以妈妈们一定要仔细阅读,一定哦~~

1.试穿时轮子下面一定要垫东西,轮子一旦着地或者使用、滑行过,将不能退换,切记切记呀妈妈们

2.质量问题:(运费卖方负责)如轮子未着地未滑行情况下,无条件退换货;如轮子着地或者滑行过,不接受退换,可返厂维修

3.非质量问题:(运费为买方负责)如鞋码不合适等,因为已经是0利润团,所以不能二次包邮了,建议大家付款时购买运费险哦

4.牵扯赠品比较多,所以团购产品我们都是提前配货打包,所以不会产生缺物现象,但快递老鼠我们防不胜防,还请妈妈 们签收时一定要先验货哦

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年07月11日 09:37:07编辑过。

最后一天了哦,有团的抓紧了哦

需要的下手啊

品牌轮滑保证正品最低价,需要的妈妈从速了哦~

来看看

真的很不错,我家也,,不然又要败了

这个挺好呀,瞄一眼,一会儿让杨一一来选择。

没有宝宝需要吗,顶起来,呵呵

先支持,加油了

溜冰鞋不错啊

去年年底买了3套,自己女儿一套,送人2套

之前我家有卖过别的杂牌的,用了米高有比较,还是米高质量好,而且穿脱也很方便呢,赞一个。需要的妈妈,可以早点囤起来了。我家娃3岁开始联系,买的最小号的,可以穿到6岁再换中号。顶

不会网购啊

等我们会估计得好些年哈哈

哭泣现在才来团,我都已经买了

溜冰鞋不错啊 

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航