论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

好好的一次检查,却被告知停胎,怎么会这样?

回帖 发帖

怀孕两个月,昨天我去医院检查看宝宝是否发育正常,在这之前我从来没有出现过不好的症状,我也没有不良的习惯,知道怀孕的这段期间也很注意,但是我真的不知道宝宝会停胎。昨天的检查是我第二次做B超,刚躺上去医生就皱眉,我发觉事情不妙,医生问我,你怀孕两个月了吗?我说是,然后医生没说话,皱着眉看了好久,最后跟我说,这个孩子有问题啊。听到这句话我一下子懵了。医生接着说,都已经两个月了,你还是空孕囊,胎心胎芽都没有,怕是胎停了。听到胎停我就崩溃了,我不敢相信为什么会这样,我一直很正常为什么突然停胎了。从昨天确诊,我就一直止不住的流泪,也不敢告诉妈妈,只能跟老公诉苦。今天,我们仍抱着一线希望大了市妇幼打算重新做一次检查。医生给我详细的看了看,说胎儿现在八周多,没有胎心,胎芽也只有0.2,确认停胎,需要住院做人流。呆了许久后就住院了,下午吃药,但是相对最安全的方法了,从昨天到今天,从怀孕到停胎,晴天霹雳。昨天晚上,坐在沙发上,一直在想这个事情,本来还有一线希望的,现在都没了,谁知道这个孩子对我来说有多重要,我一直在想,是不是我上辈子做的坏事太多了,所以惩罚在我孩子身上,公婆还不知道我孩子没了,估计知道了也免不了伤心吧。

么么。。我6.15刚做的,也是木有胎芽胎心,很能理解妮当时的心情,6.8晚上见红,去医院检查诊断胚胎停育,我不舍得,哭了一晚上,第二天6.9亲戚是医院的医生带着去的。,说可以在等一个星期,因为太小了。结果就等了,这一个星期天天流血,而且是褐色的东西,6.13去的医院,还是没有,诊断停育,当时就药流了,住了4天医院,一直婆婆伺候月子。还是告诉他们把,这样妮也能有好的照顾,如果妮不告诉,以后知道更麻烦,而且妮的身体呢,对不对。还是有老人放心。好好照顾自己噢。,我们一定会有好孕滴,胜利就在眼前噢,不要灰心,所有胚胎停育的宝妈们,一起加油,,

现在大环境不好,污染多,宝宝胎停的概率增多了,有缘分还会再来的,养好身体先

别太伤心了,好好调养!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

调养好身体,半年后再加油,宝宝会回到你身边的

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝还会回来的,不要伤心

相信自然规律,优胜劣汰!下一个会更好

医院有说什么原因吗?

别伤心,养好身体迎接下一个宝宝!!!

只要你养好身体,肯定没问题的

不管怎么样,尽量保持自己的心情,尽力去调理自个儿的身体,肯定能生下一个健康可爱的宝宝的。

社区导航