论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

昨天我遭遇了团购以来第一次中评

回帖 发帖

话说来团购也有段时间了,虽然不怎么发言,但是对这里还是有一份感情。话说中差评也不是第一次遇到了,不过都是淘宝。团购遇到中差评还真是头一遭。

话说昨天半夜我准备睡觉了,跳出一个评价,我还很高兴的回评了。结果三件东西,两个中评,是我们亲子团的一位团员给的。

其他且都不说,我家的童装我不敢吹牛说可以和专柜媲美,但是绝对对得起这个价格,我都是自己进货来卖,质量方面把关的算很认真了,每次发货线头之类的都一一打开修改。真不知道说啥好,倒也不是头一次遭遇中评,但是团购这里遭遇中评还是让我心里郁闷,一晚上没睡着啊,且不说其他的,团购一件衣服实话说,就赚了几元钱,3件衣服总共赚了10几元,赚来2个中评。如果说淘宝的中评,我真木那么胸闷,也许我把这里的麻麻都想象的忒美好了。

发这个帖子不是说要指向谁,没让买家感到满意总是我们卖家的错,只是胸闷,发个帖子抒发一下情绪,你们懂的……

此帖子已经被安迪小酸于2013年06月27日 18:07:11编辑过。

以下是引用 第9楼 那蓝飘颖6 的话:
抱抱安迪,我也中过团购的暗枪的,不过天在看,人在做,我们对得起自已的良心就好了...

抱抱安迪,我也中过团购的暗枪的,不过天在看,人在做,我们对得起自已的良心就好了

谢谢大侄女的给力秀贴呵,咋没来个真人秀

可 以沟通一下!

看看能不能沟通下,毕竟2个中评,比分影响很大。不满意可以评价里面如实说。这个又不是弄假

在团购我的预售款大象套装把我的三项评分都变成了4.9分,描述我还能理解,毕竟裤子跟我预售的图片有差距,服务质量跟发货速度我好不能理解,碰到问题我都一一跟大家解释,让大家自己选择是发货还是退款,还有发货速度,我写的是20号左右发货,但13号都已经全部完成发货了,居然还说我发货速度慢。哎,漫漫团购路啊!

漫漫淘宝路,中差评是不可避免的。。。

嗯,怎么回事呢,亲可以具体写一下呢,让大家来评评理。

抱抱的,不要想了哈,放宽心的,信任安迪的妈妈还是多的~

社区导航