论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团已团26件【服装-童】嘟嘟家童装夏款亏本大清仓,史上最低价,最低1元起(6.27-7.3)【Z173 浙江】

回帖 发帖

本团都是亏本清仓款,都是断码的一件两件,从未有过的最低价,以前跟团的麻麻不要怪嘟妈哈~早买早穿了,而且剩下的都是尺码不全了,亏本卖卖掉,回笼资金了,有些是秋款,入秋马上可以穿了,喜欢的麻麻可以下手,很划算的。本团不参加无条件退换货,售出的无质量问题,不退不换,看清楚再跟团!!不要觉得这价格我还有利润,都是亏本的,信不信随你,所以别磨磨唧唧的不喜欢要退干哈的,买前考虑清楚。还有不沟通愿意给中差评的别来我这跟团,不欢迎看清楚!!

团购利润极低,江浙沪满100包邮,外省满150包邮。淘宝的优惠或者减价活动不可与团价同时享受,团价明显优惠的多,望谅解

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

本团第二十四团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23992351.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/24182959.html#24182959

团长联系方式:13376805953  

旺旺:安迪小酸   

企鹅:14210194 (加的时候注明育儿网)

点击这里给我发送消息

此团发货所在城市:浙江   

快递公司:中通快递

快递费用:江浙沪皖运费6元。外省一公斤10元,续重5元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重15元,续重12元一公斤。   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:本团都是亏本清仓款,不退不换!

此帖子已经被安迪小酸于2013年06月27日 10:47:28编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年06月27日 10:52:13编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月27日 11:44:07编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年06月28日 09:08:02编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年06月28日 12:10:36编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2013年07月02日 13:42:37编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年07月04日 00:01:43编辑过。

以下是引用 第23楼 琪妈chxlsq 的话:
照片上的小童鞋好萌啊 这是真的萌不是卖萌 顶起...

嘿嘿,我儿子

正是清仓好时节,,喜欢的速度哦

哈哈,第一次的处女回帖,献给你了,仔细看看,来帮我加闺女挑挑

照片上的小童鞋好萌啊  这是真的萌不是卖萌 顶起

以下是引用 第21楼 之薇妈妈 的话:
真心赞一下,好超值呀,赶快去囤货啦! 真心赞一下,好超值呀,赶快去囤货啦! ...

爱你

真心赞一下,好超值呀,赶快去囤货啦!

真心赞一下,好超值呀,赶快去囤货啦!

喜欢团品二哈

很划算啊,那个格子娃娃裙 我们有一件

以下是引用 第10楼 果典妈妈 的话:
支持下,我真的不能再冲动啦,已经囤了很多衣服啦 秋装再到你家来买吧...

好哒哦

以下是引用 第15楼 茶妹 的话:
已推荐至广告位 ...

啊,太感谢了~

虽然用不着,希望你大卖哦

已推荐至广告位

以下是引用 第12楼 依恋程 的话:
好超值,喜欢的亲赶紧囤起啊!...

都是喜欢的款。买回囤起来。嘟妈人很好。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航