论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【T040征询 广东】可爱婴儿学饮杯来了,全场包邮

回帖 发帖

已正式开团http://bbs.ci123.com/post/24113997.html

这是香妈的第一个征询贴,也是第一次开团啊,希望美妈们捧捧场,

淘宝店铺名称:呵护宝宝※爱婴缘

联系方式:旺旺:岳雨萱公主

正式开团后,跟团就送小芭比娃娃,上图,看看

心动了吗?坏笑

看看团品吧

儿童婴儿 防漏吸管杯喝水杯 带手柄饮水杯学饮杯 宝宝训练杯水壶

原价:    26元            团价:    19.9元

进口原材料宝宝学饮杯水壶 水杯训练杯 婴儿宝宝防漏把手吸管杯

原价:36元     团价:22元

尼米儿童水壶冬己宝宝保温学饮杯喝水杯不锈钢带吸管杯手柄

原价:67 元               团价:49.9元

儿童婴儿 防漏吸管杯喝水杯 带手柄饮水杯学饮杯 宝宝训练杯水壶

原价:36元     团价:25元

杯子冠迪 不锈钢保温 学饮杯宝宝训练水杯 吸管防漏杯

原价:70元    团价:52元

四合一成长训练杯组 训练套装 奶嘴鸭嘴 吸管水杯 学饮杯套装环保

原价:48元        团价:38元

女孩玩具礼盒套装 换装玩具 8套衣服礼盒 芭比梦幻衣橱 芭比娃娃

原价:126元                团价:99元

礼盒套装儿童玩具 18套礼服饰品 换装娃娃公主套装 芭比 lucy娃娃

原价:199元           团价:165元

此帖子已经被我是香香妈于2013年06月22日 09:21:39编辑过。

先来看看

以下是引用 第11楼 90后宝宝妈 的话:
有木有吸管杯呢 一岁半用的...

有吸管杯 

有木有吸管杯呢   一岁半用的

娃娃好可爱。支持一下

杯子我用不着,娃娃我看上了,真漂亮,

很不错呢!喜欢!

芭比娃娃好可爱,可惜前段时间买了一套

饮水杯质量看着不错哇

以下是引用 第3楼 莘娆妈妈 的话:
什么时候开团,我想买 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

开团后站内给亲 

娃娃真好看呵呵

我也想买!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

什么时候开团,我想买

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

杯了我用不着,娃娃我看上了,真漂亮,,

社区导航