论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

流产——一件需要仔细斟酌的事情

回帖 发帖

国外的宗教里面是有着不能流产的教条的,但是对于没有信仰的人就没有约束力了,虽然很多时候并不是可以想要额傻宝宝的生命,但是种种的现实的原因有让妈妈们难以抉择,前两天在书上看到一个关于流产以前该做什么准备的相关文章就说给打击听一听吧。

流产手术髌骨是什么人都可以做的,在流产之前,首先要做的一件事情就是要到医院进行检查,通过B超来确定宝宝的具体位置,止呕宝宝是正常生长在宫墙之内的那一部分才是适合做流产手术的,如果是宫外孕的话,强制流产只能让宝宝和妈妈两个人在身体和心里上都受到折磨。

现在很多人对于生宝宝的事情是比较重视的,但是对于流产就没有那么关心了,如果真的确定想要流产的话还有一件事情就是一定要给自己选择一家蒸锅的医院,这样一来自己的生命安全可以有所保证,在这就是万一流产过程中出现什么意外情况的话可以及时得到救治,免除后顾之忧。

最后要做的一个选择就是要确定究竟是用哪一种方式进行流产了。现在一般的流产方式有两种一是人工流产,再就是药物流产。对于这两种流产方式来说各有利弊,必须要一句自己的现实的身体状况来选择。

总之,流产毕竟一是对一条生命的判决,是否流产,一定要慎重进行考虑。。。

那你现在怎么样呢?现在生宝宝了吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坚决反对人工流产

嗯嗯,流产就是杀生害命啊

社区导航