论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团【食品产品】牛肉干/鸭舌/肉松/肉条/鱼片/鱿鱼丝/淡虾皮/墨鱼好吃的来咯(6.6-6.13)【Z002广东】

回帖 发帖

食品的特殊性,团购的薄利性,不以非质量问题或者个人口味问题的退换货。

鱼豆腐、鸭舌半斤装,现在开始限售江浙沪皖,其他地区天气因素风险自理可发!

团购价已经是最低了,请宝妈们不要再议价咯~无礼品哦

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第83团:

上团82团:【农家特产】农家面条凉皮全麦面条芝麻酱酵母等您的健康之选(6.6-6.13)【Z002广东】

上一团81团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/23912220.html#23912220
团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6 Q我吧:378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;浙江发货(不跟璇子任何团发货的哦)三天内发货

发货地址以及快递费:

(只发申通快递,顺丰补邮差)

江浙沪5元不限重

普通地区10元不限重
【东三省 云贵川 重庆广西】等较远地区12元不限重

售后:
关于快递:签收的时候一定要注意签收的时候当着快递员的面检查一下,如果有问题就跟我联系,快递单上留了我的电话。
快递过程中避免不了破包的情况,不过这不影响食用,请理解。介意的请勿跟团。我也尽量的袋子装好后箱子装好寄出去,包装好一些尽自己能力减少破包的情况发生。
关于包装:都是大农家自制散装食品,除了鸭舌之外,别的都是没有外包装袋的,店主视产品特性分别真空包装与非真空包装,用最好的食品自封袋装。自己分装,无日期,无厂家信息,介意的买家请绕行,小店保证产品新鲜。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年06月06日 16:10:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月06日 16:26:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 00:17:00编辑过。

看的流口水了吃货

吃货们有福了

鸭舌鸭舌,我喜欢的

呵呵帮宝干妈顶贴、很诱人啊。

以下是引用 第12楼 ∮紫妍妈妈々 的话:
以下是引用 第11楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第10楼 ∮紫妍妈妈々 的话:我想吃鸭舌 可是寄到我这边不知道会不会坏掉了呢... 估计会哦 顺丰应该就可以 ... 顺丰快递 跨省起步价就要22元,贵死啦...

是的哦 

以下是引用 第11楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第10楼 ∮紫妍妈妈々 的话:我想吃鸭舌 可是寄到我这边不知道会不会坏掉了呢... 估计会哦 顺丰应该就可以 ...

顺丰快递  跨省起步价就要22元,贵死啦

以下是引用 第10楼 ∮紫妍妈妈々 的话:
我想吃鸭舌 可是寄到我这边不知道会不会坏掉了呢...

估计会哦

顺丰应该就可以 

我想吃鸭舌 可是寄到我这边不知道会不会坏掉了呢

上完,转移

十一:金钩海米//虾仁干//野生带尾虾仁 

规格250 

淘宝价65 

论坛价38

贮藏方法:密封 冷冻

保质期:六个月

·         1.超级新鲜!(渔民手里采购的。)

·         2.品质高!(东海海域出品,保证口味地道鲜美。

·         3;无添加剂,请冷冻保存。

·         4.口味淡!鲜味十足!(自带的海产品应有的淡淡的咸味。)

·         5.个头小!(金钩海米这个大小已经是比较大的了,不是大对虾仁,是金钩海米虾仁!金钩海米是海米的一个品种,,味道确实最鲜美的。)

·         6.100%无任何添加剂!(良心品质,不满意全额退款!)

·         7.非常干净,没有虾头,有虾脚

团十二 野生淡晒墨鱼干

规格500

淘宝价160

论坛价120

墨鱼干真正纯淡晒,不加盐,干度超级好,亲们炖汤的时候要自己加盐,自己不用加盐就不是真正纯淡晒了。

什么是淡晒:就是在船上捕捞的野生墨鱼,生杀,不经过人为加盐腌制,利用海风自然风干而成(因为墨鱼是生长在海水里的,本身会稍带有一点盐分),这样才能严重的保留了墨鱼的营养成分和肉质的弹性,只有淡晒出来的墨鱼,肉质才富有绝对的口感,红烧出来的香味,能飘三条街!营养价值非常高,很好的保留了墨鱼的鲜香。无论是红烧还是煲汤都是绝佳的好材料!墨鱼尤其适合女性朋友们,经常吃墨鱼的MM,脸色会显得非常好,看起来是红扑扑的,效果不逊于花胶。

就这样嗮啦

墨鱼的做法,墨鱼可以下奶的哦,好东西

准备材料:墨鱼一个,排骨一小条,生姜片适量,蒜一小个

先泡在水里面,泡开

去骨

排骨用开水过一下

放入电炖锅,滴入两滴醋,为了钙的释出。煮开后放盐,料酒,继续炖,喜欢吃烂的多煮会,喜欢吃硬的少煮,放入少许味精,起锅。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年06月06日 15:57:02编辑过。

九:原味传统铁板鱿鱼丝 

规格250 

淘宝价40 

论坛价28

贮藏方法:密封 冷藏

保质期:三个月

鱿鱼的营养价值:
鱿鱼,也称“柔鱼”,在台湾也称为“枪乌贼”,可供鲜食或干制。鱿鱼营养价值很高,是海洋赐予人类的天然水产蛋白质。鱿鱼的营养价值很高,富含人体必需的多种氨基酸,且必需氨基酸组成接近全蛋白,是一种营养保健型。

微咸绿色深海大对虾干

规格250

淘宝价65

论坛价38

关于野生还是养殖的问题:事实上是养殖的,就是深海网箱养殖的。但是行内管这样养殖的叫野生的。而管养殖在塘里的叫养殖的。

如果有人告诉你是纯野生的,同学们自己考虑去吧,新鲜的纯野生有价无市,如何会制作成虾干?

野生与养殖的外形区别:野生的须长,通常是虾身子的两倍以上。而养殖的也就比虾身子长一点点吧。

推荐给上学住校的宝贝,当零食吃,补充营养第一选!对虾营养成分
  对虾营养价值很高,每100克对虾肉中含有水分77克、蛋白质206克、脂肪07克、碳水化合物02克、钙35毫克、磷150毫克、铁01毫克、硫胺素001毫克、核黄素011毫克、尼克酸17毫克,蕴含热量90千卡。用对虾制作的鲁菜菜看如“清蒸大虾”、“烹虾段”、“炸虾段”、“红烧大虾”等均久负盛名。对虾还具有较高的药用价值,能补气健胃,壮阳补精,具强身延寿之功能,主治神经衰弱、肾虚阳痿、脾胃虚弱、疮口不愈等症本地海洋虾为原料,经清洗,无污染晾晒,不加任何色素和防腐剂。手工精心酿制,色泽自然,味道鲜美,营养丰富。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年06月06日 15:26:33编辑过。

六:猪肉条 

规格250 

淘宝价40

论坛价32

贮藏方法:常温

保质期:密封三个月

关于肉质
精选上好现杀瘦猪肉,纤维越长越好哦,家有小宝宝的有福了,原来担心芝麻卡住,现在不用担心了!
关于味道
自家的独特味道,入味持久,吃过一次就知道了……
关于配方
独家秘制,谢绝外传
生产日期
 现做,以当天发货日期开始倒推一周为准。
关于包装
食品自封袋,方便卫生。
关于保存
干货类食品一般保存时间比较长,密封三个月没问题。但是夏天的最好尽早食用,毕竟天气太热!
关于食用方法
开袋即食

七:野生淡干生虾皮(无添加)补钙佳品

规格250

淘宝价55

论坛价28

贮藏方法:密封冷冻

本品为淡皮,何为淡皮就是比较淡的生的大的虾皮,一般酒店里凉拌香菜就是这种淡皮,而虾皮就是一般小饭馆里泡号称天下第一汤的紫菜汤。两者的区别是这个比较轻,同样的包装,这个只能装半斤,虾皮可以装一斤,虾皮比较咸湿。淡皮比虾皮更健康,更绿色!孩子吃补钙,推荐这个。虾皮物美价廉,且营养丰富,蛋白质含量较高,每100克虾皮含钙约1700毫克,是食物中良好的钙源,虾皮内还含有丰富的钾、碘、铁、磷等微量元素及维生素。特别适合宝宝、孕妇、老年人及全家食用。从自然食物虾皮中获取钙质,远远胜于给宝宝盲目服用各种钙片钙剂,而且虾类营养丰富,能促进宝宝大脑发育。老年人常食虾皮,可预防自身因缺钙所致的骨质疏松症;老年人的饭菜里放一些虾皮,对提高食欲和增强体质都很有好处。

八:秘制烤鱼片

规格250

淘宝价40

论坛价30

贮藏方法:常温密封

保质期:三个月

温州风味 市面上最好吃的鱼片 没有鱼刺 没有鱼鳞。原味。请不要为价格方面徘徊,一分价钱一分货,食品质量安全最重要,没有防腐剂,开开日常必备之零食,我们要对每位顾客负责。

真的不错,只买半斤的肯定后悔~~~

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年06月06日 15:20:09编辑过。

三:A镇店宝,小众秘制黄牛腿肉干(片)(无添加,原味)(限申通四天内到达地区,自己估算哈,货从温州发出) 

规格:250

淘宝价75

论坛价53

B镇店宝,小众秘制黄牛腿肉干(片)(无添加,原味)原厂装

规格:500

淘宝价:138

论坛价105

贮藏方式:冷藏

保质期:未开封常温十天,冷藏一个月(开封未信用完毕,请一定密封后冷藏)

香透三间呀,吃了还想吃的那种,据食货们讲,里面有麻油,能拿麻油烤东西,讲的就是一个品质。因为选料的关系,精选黄牛腿
,绝对大片,物超所值的。温州本地,新鲜牛肉要30-35元一斤,本品近三斤烤一斤,成本价销售了。欲购低价牛肉干者,请思考正宗黄牛肉的成本!请看细节图,实实在在的牛筋。

四:小众独家秘制牛肚干(量少,一头牛才一个肚)(无添加)(限申通四天内到达地区,自己估算哈,货从温州发出)

规格250

淘宝价60

论坛价48

贮藏方法:冷藏

保质期:常温七到十天,冷藏一个月

淘宝独家,与牛肉干同配方,味道基本一样,就是口感,这个不容易塞牙,好咬些,牙缝宽的人可以选择。

五:传统炒法芝麻肉松

规格250

淘宝价35

论坛价28

贮藏方法:常温

保质期:密封三个月

猪肉松采用传统工艺,选用上等新鲜精瘦肉切丝,秘方(有芝麻)加工精制而成.蓬松松,毛茸茸,似丝如絮,色泽金黄,浓香扑鼻的肉松,那鲜味渗透于肉松的每一丝纤维之中,真所谓丝丝入味,赞不绝口!

温州市场上瘦肉价格为14元一斤,本品,约为五斤炒制一斤,请不要与低价肉松相比较,现成本价推广,不要错过。 

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年06月06日 15:15:10编辑过。

一:鱼豆腐(限江浙沪)(无添加) 

淘宝价 13 

论坛价 12 

贮藏方式:冷冻

保质期:未开封常温三天,冷冻三个月,开封请立即食用

真空装。预订方式,当天付款,通常次日或者第三天发货,因为是现做现卖哦。

温州鱼豆腐是温州传统民间特产,鱼豆腐是新鲜海鱼作为原料,采用传统配方及先进工艺凝结成白如凝脂的豆腐,无鳞无刺,肉质鲜嫩,不添加任何色素及防腐剂,肉质鲜嫩、鲜而不腥、低脂肪,营养极为丰富,——含有人体所需的氨基酸钙,维生素AEC及钾、镁、磷、钼、碘、硒及大量的蛋白质。营养价值极高,为纯天然绿色食品。

食用方法:只要微波炉加热切片~蘸上温州传统的酱油醋(酱油少许,醋足量,加点糖,少量味精就更美味了),或者油炸,实在美味~即可以享受鱼肉的鲜美,又省去剔骨头的麻烦,尤其适合老人和小孩。
炒:将鱼豆腐切片,放入热锅中,再加入蔬菜——如青椒大蒜 芹菜 瓜果)等炒熟即可。
鱼饼系列一律采用真空包装。收到的买家请尽快食用,要不就请放进冰箱能保持更长时间!

二:A最好吃的温州修文散装生鸭舌头(限江浙沪)

淘宝价60

论坛价 35

贮藏方式:冷冻

保质期:常温三到七天,冷冻三个月

B 最好吃的温州修文原厂家庭装一斤真空装生鸭舌头(限申通四天内到达地区,自己估算哈,货从温州发出)

规格:500

淘宝价150

论坛价 75

温州人管鸭舌不叫鸭舌,叫“鸭赚”,你知道么?
说的是,温州话中,舌的发音居然同亏,这么说,吃鸭舌就是吃鸭亏,每一个汗孔里都布满商业细胞的温州人,便不乐意“吃鸭亏”,索性就改了,叫“鸭赚”,请客也就成了“吃鸭赚”了。在温州食愈久,就知鸭舌的重要性,无舌不成席。
温州是一个水城,有瓯江,紧邻大海。即便山中,也是水系发达,曾成就过谢灵运,一任永嘉知府,开了中国山水诗之先,温州便也是鸭子的天堂。
水城是有鸭子的,大规模养鸭以后,温州的副食加工业崛起,鸭舌是瓯菜系名菜,熟鸭舌在温州的价格甚高,想想偌大一只鸭子方可得一小块鸭舌,容易吗?
卤鸭舌呈琥珀色,卤熟风晾至半干,一根整舌带着舌根两条波状如弹簧钢丝的软骨,鸭舌看去像一只随时准备飞逃的无臂水虱。
嚼时极具韧性,左嚼嚼,右嚼嚼,鸭舌的味道就释放出来了。

推荐食用方法

开袋后可用水稍微冲洗 切勿泡洗 以免调味洗去鸭舌无味

之后放入蒸盘或普通盘子隔水盖锅蒸上十分钟便可食用

不推荐方法:

微波炉鸭舌烧汤。。。。(曾有顾客说鸭舌跟青菜烧汤好吃! -.-lll

修文鸭舌董事长王修文说:

品牌不是一天两天能打出来修文出道比初旭晚了3

但生鸭舌如今做的比初旭鸭舌还好

修文熟鸭舌如今只要保持品质再过一至两年也会比初旭鸭舌好

修文大鸭舌生

生鸭舌的味道才是地道温州鸭舌的味,性价比容量比相比熟的更合算哦!

温州老百姓自己买鸭舌吃鸭舌无疑都是买生鸭舌

而送人送礼的时候才会选者包装的生鸭舌或者熟鸭舌

修文大鸭舌属于温州市面最高档的鸭舌

注:有时可能会碰到骨头刺破包装袋的事,请大家收到后马上换个袋子,放入冰箱冷冻或马上蒸了吃,常温下可以保存7-10

保存方法&保质期

生鸭舌在冰箱冷冻0°以下 保质60

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年06月06日 15:11:40编辑过。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航