论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

有没有专业的MM们,帮帮我

回帖 发帖

请问下,这个可能是囊肿吗?还有,我在24号吃的流产药,26号吃的最后三片,当时并没有出血,28号出血了,但是量不多,直到6月1号,我才做的B超,就是这个结果,我很害怕,不知道这个结果是好还是坏,心里没有底,有没有好心的MM们,给我详细的解释下呢,?谢谢了。

排卵障碍怎么治疗?

药物治疗是最常用的治疗方法。促排卵药物的使用应是慎重的,要在医生指导下使用。如果应用不当,不但不能达到治疗效果,可能会导致多胎妊娠的严重后果。清古                               孕方是根据古方原理,其采用温和的植物成分,人体吸收后缓解内分泌循环障碍,改善体内环境,促使生成优质卵泡并顺利排卵。其富含丰富的营养成分也同时呵护女性身体,使其达到健康的备孕状态。

《清  古  孕  方》很不错,是专业孕前营养方案,营养物质很多:维生素、蛋白质、微量元素之类的都包含在内了。通过植物元素的补充恢复女性身体健康状态,调节因孕前营养不均、或吸收有害物质造成的不良健康状态。

没事的,流产后积血,没有流全,拿点药吃就好了。

社区导航