论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【服装-童】最低满38元包邮女童夏装清仓单品9元起/成人服装清仓/女童纯棉莫代尔打底裤(5.24-5.31)

回帖 发帖

本团第三十七团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23625766.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/23625894.html#23625894

团长联系方式:13905875627

旺旺:amyzhang119

26004941 点击这里给我发送消息
此团发货所在城市:浙江

快递公司:申通

快递费用:江浙沪运费5元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤。
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:清仓团,买到就是赚到!非质量问题一律不退不换 ,感谢亲们理解

此帖子已经被香乡妈于2013年05月24日 22:24:21编辑过。

支持好看

咋是啥也有呢

顶一下

我不会开团,怎么办

亲的这个团等了好久啊

清货

你咋个又卖上童装了。

先给自己顶

团品已上完,麻烦审核

团品一:2013春韩国原单童装 荷叶领钉珠翻领配胸花连衣裙

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1182751485.34.lNP2uu&id=18437514900

亲爱的妈妈们,超值哦,2手起拿,价格都是61块多,我现在就剩2件,亏本卖.衣服有衬裙,很精致.下面是我女儿穿着哦,女儿113厘米高穿11码

【颜色】:粉

【材料】:棉料,送胸花

【尺码】:7码 9码

育网团购价:59.8元 (我们的是加厚的)

淘宝最低价:80元(就是我家)

占统计

>>>访问亲子团购

低于批发进价清仓,一件不留,买到就是赚到!!!!

本团江浙沪满38包快递,外省满58包快递 (偏远省:;宁夏,甘肃,西藏,内蒙古,新疆,青海补运费)

【团品一】

• 市场价80元 团购价59.8元
  • 2013春韩国原单童装 荷叶领钉珠翻领配胸花连衣裙
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价28元 团购价18元
  • 格子吊带裙 欧美风背心裙 女童连衣裙
  • >>>专拍链接

【团品三】

• 市场价18元 团购价9.8元
  • 裙裤 女童休闲短裤 短裙 包裙 白搭款
  • >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价20元 团购价12.8元
  • 条纹吊带连衣裙 纯棉连衣裙
  • >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价15元 团购价9.8元 仿牛仔面料短裤 女童夏天短裤
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价20元 团购价12.8元
  • 粉色公主连衣裙 女童连衣裙 儿童
  • >>>专拍链接

【团品七】

• 市场价25元 团购价18.8元
  • 碎花无袖连衣裙 女童可爱花边连衣裙
  • >>>专拍链接

【团品八】

• 市场价25元 团购价18.8元
  • 碎花可爱吊带连衣裙 蛋糕裙 荷叶边连衣裙
    >>>专拍链接

【团品九】

• 市场15元 团购价9.8元
  • 仿牛仔面料 背带裙 女童亮色背带裙
  • >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价20元 团购价15.8元
  • 牛仔背心裙 女童 卡通背心裙
  • >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价25元 团购价18.8元 荷叶边可爱绣花吊带裙 立体花
  • >>>专拍链接

【团品十二】

【团品十三】

• 市场价15元 团购价9.8元
  • 假两件套t恤 女童条纹短袖t恤 婴儿短裙
  • >>>专拍链接

【团品十四】

• 市场价28元 团购价16.8元
  • 厚款长袖t恤 男童 必备
    >>>专拍链接

【团品十五】

• 市场7元 团购价5元
  • 菱型爱心花纹连裤袜 女童连裤袜 棉质连裤袜 丝袜 无痕九分裤
  • >>>专拍链接

【团品十六】

• 市场价15元 团购价9元
  • 2013夏 性感黑色仿真丝睡衣 绣花透视性感睡裙
  • >>>专拍链接

【团品十七】

• 市场价16.8元 团购价30元
  • 无袖连帽t恤 2013年夏女装条纹t恤 学院风
  • >>>专拍链接

【团品十八】

• 市场价40元 团购价19.8元
  • 可爱公主泡泡袖 短袖t恤 2013 夏款 女装
  • >>>专拍链接

【团品十九】

• 市场价35元 团购价19.8元
  • 假2件套 翻领短袖t恤 女装2013夏款 维尼熊 可爱学院风
  • >>>专拍链接

【团品二十】

• 市场价40元 团购价19.8元
  • 长款长袖t恤 2013春款女装香唇时尚t恤 荧光亮色黄色 咖啡色
    >>>专拍链接

【团品二十一】

• 市场价38元 团购价58元
  • 长袖 针织衫 2013春男装 长袖紫色休闲 毛线衫
  • >>>专拍链接

【团品二十二】

• 市场价168元 团购价68元
  • 2013 春男外套 轻薄夹克衫 男装 时尚休闲夹克
  • >>>专拍链接

【团品二十三】

• 市场价15元 团购价9.8元 假两件套t恤 女童可爱猫咪图案 长款短袖t恤
  • >>>专拍链接

【团品二十四】

• 市场价15元 团购价9.8元
  • 纯棉原单 女童小披肩式假两件套 圆领女童短袖T恤 蝴蝶
  • >>>专拍链接

【团品二十五】

• 市场价5-6元 团购价5-6元
  • 2011春夏 韩版修身百搭 长款工字背心 女打底背心 吊带背心 纯棉
  • >>>专拍链接

【团品二十六】

• 市场价3.2元 团购价2.5元
  • 神奇万能清洁胶 键盘清洁剂胶清洁魔力胶去尘胶除尘胶0.085
  • >>>专拍链接

注意:购买需跟帖,包邮只限申通

此帖子已经被香乡妈于2013年01月20日 11:43:55编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年05月24日 22:21:22编辑过。

社区导航