论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

【T034征询 山西 孝义】六一特惠无限极儿童牙膏宝贝袜子来了哈上团截5.4

回帖 发帖

丑丑妈妈为庆祝六一送上宝贝,希望亲亲们喜欢哈

3岁到6岁的袜子

10岁到15岁的袜子

6岁到10岁的袜子

六指鼠无骨缝合柔软棉成份;棉75% 锦纶25%

3到6岁    白色

6岁到10岁   白色   粉色   黑色  浅蓝

10岁到15岁  白色  粉色  蓝色  黑色

一律2元只为冲销量哈

专卖店正品拿货哈

小孩子正是换的时候,这个时候保护牙齿监督好孩子是做妈妈的责任哈、要不就是一辈子的事情哈。妈妈们要保护好宝贝的牙齿哈,要不就是丑丑妈妈一样现在,老牙疼。一直用这个无限极的牙膏,不错所以推荐大家使用哈

实拍图片,最新日期的哈。一管60克15元

问:植雅儿童牙膏有哪些产品特点?

答:植雅儿童牙膏以植物成份有效防龋,并能补充氨基酸和维生素以健齿护龈。适宜儿童的柔性磨料,啫喱外观、水果香型更令儿童喜爱。

问:植雅儿童牙膏中的金合欢活性成份提取自哪里?

答:植雅儿童牙膏中的金合欢活性成份从洋甘菊等多种天然植物提取而成。

问:植雅牙膏和植雅儿童牙膏的区别体现在什么地方?

答:功效成份方面:植雅牙膏的功效成份为植物甙和植物酚,植雅儿童牙膏为植物甙、金合欢活性成份和珍珠水解液。在牙膏摩擦剂的选择上:植雅儿童牙膏特别选用柔性磨料,对正处于生长发育中钙化程度较低的儿童牙齿不会有摩擦损伤

外观方面:植雅牙膏为普通牙膏剂型,植雅儿童牙膏为孩子喜欢的晶莹啫喱剂型。

香型方面:植雅牙膏为留兰香型,植雅儿童牙膏为适合儿童口味的草莓香型。

问:植雅牙膏与植雅儿童牙膏中的植物甙成份有什么不同吗?

答:两款牙膏中的植物甙在功效作用方面是一样的。但是根据牙膏膏体外观的不同,添加在植雅牙膏中的植物甙为粉状,而添加在植雅儿童牙膏中的植物甙为液状。另外剂量方面也根据成人和儿童的需求有所区别。

问:儿童是否可以使用成人牙膏?

答:由于儿童牙齿正处于生长发育阶段,其钙化程度较低,抗龋性差,且易于被成人牙膏中过粗的摩擦剂损伤幼嫩的牙齿表面,因此建议最好选用专为儿童设计的植雅儿童牙膏。

问:小孩在刷牙时不小心吞食了植雅儿童牙膏对身体会有影响吗?

答:植雅儿童牙膏经过安全性测试证明是十分安全的,当小孩在刷牙时不慎吞服少许不会对健康造成影响,但儿童牙膏毕竟不是食品,若不慎吞食较多并有不适感时,建议寻求医生的帮助。

使用方法:

早晚各一次,漱口后直接干刷效果更好,用量只需要别的牙膏二分之一,每次刷牙最好在三分钟里外都刷到,因为这个牙膏渗透性很好,这样可以更好的长久保护牙齿

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月22日 21:12:51编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月22日 21:13:42编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月22日 21:15:36编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 10:34:10编辑过。

不错,喜欢的来抢购吧!

袜子看起来没一分利润呢。祝愿大卖!!

袜子也挺实惠的

亲亲有的呢,亲亲要多大的呢

加油哦.袜子有薄一点的吗?比如网眼儿的?

谢谢亲亲们的支持。

很不错哦,期待你开团!

牙膏不错。袜子也挺实惠的

社区导航