论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【L023征询 苏州】中年爸爸装 男装 上团5.12

回帖 发帖

团完了中年妈妈装,团爸爸装,小店中年爸爸装,物美价廉哈,撒花

淘小店:知心YY坊

旺旺:fj0219     扣号237592959

已开团:http://bbs.ci123.com/post/23557144.html

新款涤棉翻领T恤  团价45元   尺码:

夏装男士中老年短袖T恤      团价45元   尺码: 

中老年短袖T恤    团价52包邮   尺码

中老年翻领印花T恤   团价40元   尺码

中年男装夏装爸爸冰凉丝短袖T恤   团价50元    尺码

中老年男士时尚休闲装短袖T恤衫   团价75元   尺码

夏季装男士五分裤休闲裤      团价55包邮      尺码

2013夏季装男士五分裤 棉质休闲裤    团价55包邮   尺码

夏装男士五分裤 休闲中裤      团价55包邮      尺码

中老年爸爸装休闲宽松五分裤          团价55包邮        尺码

此帖子已经被语娴妈于2013年05月15日 20:27:25编辑过。

此帖子已经被语娴妈于2013年05月15日 20:33:03编辑过。

学习来了.

看着都不错

有纯白的吗?我爸夏天爱穿白色的,说凉爽

来学习了,支持,开团后也瞅下有需要的不尴尬

很不错,支持你,加油!

以下是引用 第3楼 ∮娜々 的话:
啥时候要开团,都忘记号码了。回家瞧瞧准备入手...

欢迎啊, 征询结束开团,随时关注哦

啥时候要开团,都忘记号码了。回家瞧瞧准备入手

上衣还不错

社区导航