论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【母亲节活动秀】小熊煮蛋器ZDQ-2201加厚内胆蒸蛋器煮蛋机多功能自动断电

回帖 发帖

小熊煮蛋器ZDQ-2201加厚内胆蒸蛋器煮蛋机多功能自动断电

小熊煮蛋器包邮特价ZDQ-2201加厚内胆蒸蛋器煮蛋机多功能自动断电(市场价100元) 

5999楼

哈哈,奖品来啦,

昨天就快递到了,昨天奕妈没有上班,收货地址是厂里,同事帮签收的呵。

所以今天才拿到手哦。

回到家迫不及待打开了。

这个量杯,下面有个尖尖的,我不知道是干嘛的,女儿也一直的问我是干嘛的,我也回答不上哈哈。谁帮我回答下

有这个量杯,你要放多少水就很明了了。

服务卡,说明书等。

女儿在学做蛋羹哈哈哈。

她说她都要一天一种,都要尝试着做出来自己吃。吼吼。

在仔细的学习上面的做法哦。

这个锅,太给力了,

好厚啊,拿在手里沉沉的。

加厚内胆。佩服。

跟高压锅有的一拼。很厚的说。

有温馨提示哦。

要记得消消毒哈哈。

注意卫生哦。、

今天的主角是小熊煮蛋器、

今天的厨娘就是你了,妞。

女儿迫不及待要做啦、

倒入一个鸡蛋,还没等我倒点油哈哈,算了,没放油哦。

放了点点调味的。

为么倒入凉白开变这样了哈哈。

盖上盖子,准备

开始了哦哈哈。

女儿迫不及待要看看呢。

好了好了,要吃了哈哈。

津津有味的吃着,

手机抓拍的,三下二下给我吃光光了。我连好好拍照都没拍哈哈。

明明刚吃过晚饭,这妞。

我也尝了尝,的确这蛋羹挺嫩的,很清香可以这样说。

味道也刚刚好,烧的也刚刚好哈哈。

看她高兴的,

只说好好吃,太好吃了,三下二下给吃光光了呢。

明天继续呵呵。

因为她急着要做吃,所以葱这些都没有呢,看相是不咋地。但吃相你看我妞那满足样哈哈。

只好放几个虾皮点缀。

这也是妞自己的想法。

吃完的锅也很好洗,轻轻一洗就掉了哦。

小编留言:次的好欢畅哈!茶妹正在开团,有需要的可以来跟团哦!(已团5个)【茶妹帮团母亲节感恩】【厨房用品】电热饭盒、酸奶机、冰激凌机等各种厨房神器(5.10-5.17)【江苏】  

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

以下是引用 第13楼 思涵妈妈09 的话:
全程直播呢!就是看图片还得扭着脖子看,比较累啊。...

我抽空再补个贴

幸运的人,宝宝吃得好开心。

全程直播呢!就是看图片还得扭着脖子看,比较累啊。

吐舌头

以下是引用 第6楼 じ悦悦妈の 的话:
小妞吃的真开心,奕妈运气不错哦...

奕妈真幸运

谢谢大家哈。

运气真好。

以下是引用 第6楼 じ悦悦妈の 的话:
小妞吃的真开心,奕妈运气不错哦...

小妞吃的真开心,奕妈运气不错哦

另附各式蛋羹的配方,各种蛋羹的做法,请参考:
一、普通鸡蛋羹的做法
原料:鸡蛋1个 水1/4杯 盐200毫克
制法:将鸡蛋打入碗中搅打,加盐;
加等量水搅打;
放入加凉水的蒸锅岸 蒸8-10分钟至凝成羹.
注:要用凉开水调鸡蛋糊,这样不会出现蜂窝.

二、番茄蛋羹的做法
原料:鸡蛋1个 番茄1/2个 水2勺 盐200毫克
制法:将鸡蛋搅成糊;
将番茄挤出汁过滤;
将蛋糊,番茄汁,水,盐搅匀;
放入凉水蒸锅内开始蒸8-10分钟.
注:可以分别选用鸡汤,牛奶,果汁与鸡蛋一起蒸出各式各样的美味蛋羹

三、蔬菜蛋羹的做法
原料:鸡蛋1个 菠菜1棵 胡萝卜1/8个 盐少许
菠菜,胡萝卜切碎,放入开水中煮;
将煮烂的蔬菜放入蛋糊中搅拌;
加盐后入蒸锅蒸熟.

四、肉泥蛋羹的做法
原料:鸡蛋1个 肉泥1勺(10克) 水1/4杯 盐少许
加肉泥和盐搅拌;
放入锅内蒸熟.

五、酸奶蛋羹的做法
原料:鸡蛋1个 酸奶1勺 牛奶1/4杯 糖适量
加入牛奶搅拌均匀,加盐;
放入锅内蒸熟;
倒上酸奶.
注:可以在上面放个樱桃做点缀.

六、三鲜蛋羹的做法
原料:鸡蛋1个 鲜基围虾1只 肉泥1勺 蘑菇1/2个 水1/4杯 葱末,姜末少许
盐200毫克 油少许
制法:将虾剥壳,取出沙线,剁烂;
虾泥,肉泥,葱末,姜末搅拌;
锅内放油炒熟;
鸡蛋搅成糊,加水,加盐,蒸熟;
放入虾泥,切碎的蘑菇,搅拌后,再蒸5-8分钟.

七、奶油水果蛋羹的做法
原料:鸡蛋1个 煮苹果1片 黄桃1片 香蕉1段 淡奶油1勺 糖1/4勺
制法:鸡蛋搅成糊,加等量的水搅拌后蒸熟;
将水果切成碎块,倒入;
奶油,糖搅拌后倒在上面.

八、婴儿蛋羹的做法
适合7-8个月宝宝
做法:
1.将整蛋搅匀,加入温水,比例1:1,再搅匀。
2.放入锅内蒸 5-8分钟,可以用筷子扎一下,如果没有蛋液流出就好了。
蛋羹呈嫩豆腐状,注意不要蒸太久,否则蛋羹会呈蜂窝状,就老了。
3. 蒸好后加1滴酱油和1滴香油就可以喂食了。

九、虾籽蛋羹的做法
适合8个月以上宝宝。
原料:虾籽10克,鸡蛋1个,葱末、精盐、香油各少许。
制法:鸡蛋液中放入葱末、精盐、香油后调匀,放入虾籽后加适量温开水,放入微波炉中高火2分钟(如用蒸锅,小火15分钟),成凝结状(豆腐脑状)即可。
特点:鲜美滑嫩。
提示:虾籽可用头部带籽北极甜虾虾籽,不用碾太碎。用微波炉时,装蛋羹的容器要加盖后再开火。

十、鲜虾蛋羹的做法
适合9个月以上宝宝

原料:海虾1只,鸡蛋1个,植物油、葱末、精盐、香油各少许。
制法:海虾洗净去皮去头净肠后剁成末,炒锅烧热加植物油,将虾末放入煸炒一下,迅速关火盛出。虾皮虾头加水放入锅中煮至开锅滤掉皮、头。鸡蛋液中放入葱末、精盐、香油后调匀,放入虾肉后加适量温的煮虾水,放入微波炉中高火2分钟(如用蒸锅,小火15分钟),成凝结状(豆腐脑状)即可。
特点:非常鲜美滑嫩。

十一、海米蛋羹的做法
适合9个月以上宝宝

原料:鸡蛋1个,海米5克,葱末、香油各少许。
制法:海米用开水泡20分钟后切成末,鸡蛋液中放入葱末、精盐、香油后调匀,放入海米末后加适量温开水和两茶匙泡海米的水,放入微波炉中高火2分钟(如用蒸锅,小火15分钟),成凝结状(豆腐脑状)即可。
特点:对宝宝来说,它与鲜虾蛋羹有很大差别,因为海米的味道是很独特的。

十二、什锦蛋羹的做法
适合年龄:1岁以上的宝宝

原料:鸡蛋1个,海米5克,菠菜末15克,番茄20克,精盐、香油、水淀粉各少许。
制法:鸡蛋液中放入盐,调匀后加100克量温开水,放入蒸锅,小火15分钟,成凝结状(豆腐脑状)待用。海米用开水泡20分钟后切成末,番茄用开水烫一下后去皮去蒂切成小丁(片)。炒锅放入20克清水,水开后放入海米末、菠菜末番茄丁(片)、精盐,水淀粉勾芡后淋入香油,浇到蒸好的蛋羹即可。
特点:蛋羹的新式做法,蛋羹的鲜嫩与海米的咸香相结合,又有蔬菜的搭配。

我这一篇是夜宵哈哈哈

早餐,爱的奉献

闻着厨房飘来的蛋香味醒来

是每天早晨最惬意的事

简单,不失营养美味,一颗暖暖的煮蛋

就是我和你一起的美好时光!

不好意思啊,照片就这样了,你们将就着看吧,我大半晚上发贴也不容易啊哈哈。

社区导航