论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

呼朋唤友,一起踏春去!+【亲子手工第4课】

回帖 发帖

洋洋,5岁9个月,是个喜欢动手动脑,热爱做手工的小帅哥,欢迎支持我们,谢谢!

这次的拼纸手工,洋洋很喜欢,早在小班,他就喜欢自己画好图后,剪下来再贴成一幅画,送给妈妈。

这次,小家伙做了什么呢?当他看到笑妈的示范贴里的恐龙时,他就有了主意,他也要做一条恐龙!男孩子嘛,可能都是喜欢这些动物的吧?

首先,准备材料:水彩笔、铅笔、剪刀、胶水、各色卡纸

先用工具画出所需要的各种大大小小的圆形,恐龙的小尾巴,再剪下来,粘贴成形。

装饰恐龙,再剪另一小动物需要的长方形、正方形、半圆等等,粘贴成形。

补充周围所需的花草树木,天空的小鸟,也是各种小圆形、半圆等。

帖上小鸟和蜻蜓、太阳、小花、小蚂蚁(也是两个小圆形,很简单吧。)

大功告成,呼朋唤友,一起去踏春啦!

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

自己画自己剪的啊,宝宝很厉害的呢!咧嘴

以下是引用 第8楼 笑笑の妈咪 的话:
亲,突然回头发现你家娃的握笔姿势有问题,早点纠正哦,建议可以买那种三角形的铅笔试试看,比圆形的好握...

笑妈好细心哦,他有时累了就会那样的

太强啦!~

成品很好看哦!

做的很好呢

亲,突然回头发现你家娃的握笔姿势有问题,早点纠正哦,建议可以买那种三角形的铅笔试试看,比圆形的好握

好萌呀 感觉前面的恐龙再回头说话呢

太漂亮 了

亲我好喜欢你家小帅哥,心思细腻心灵手巧,教育得太好了,以后哪个女生逮到他可很有福气了

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
做的太漂亮啦@!尤其是小动物的折纸真的很生动哇!把握的好精准的说...

呵呵,谢谢妹妹的夸奖和支持!

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
绿小果一定每次都很喜欢我的帖子哈哈 做的很棒的呢。...

那是啊!笑妈每次的手工帖都让儿子喜欢得呼叫起来!呵呵.

做的太漂亮啦@!尤其是小动物的折纸真的很生动哇!把握的好精准的说

绿小果一定每次都很喜欢我的帖子titter哈哈

做的很棒的呢。

社区导航
同龄宝宝