论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

空囊人流后备孕

回帖 发帖

看了姐妹们的情况和心情,才知道原来有这么多人是空囊。我4月25日刚空囊做完人流术,我是37天时出现了一点褐色,然后做了3次BC,都是没有卵黄囊个胎芽!我孕吐很强烈,持续了一个月,直到做人流那几天早上还恶心呢!我也伤心得很,这几天正在家养着呢,又由于身体虚弱,感冒了……  不知道多久才可以再备孕怀孕!希望同病相怜的姐妹们都能好孕,有好消息的也一定别忘了在这里告诉一下大家!

回复 第10楼 pagedf :
回复第9楼爱恨情菜:回复第7楼pagedf:人流后一定要好好调理身体的,多休息,买几盒金卵宝好好调理下,对子宫的修复,调理身体,补气血,效果特别好的。...调理很好的,小产后一定要买中药调理下,对身体有帮助的。...是啊,看到身边有人流后没注意,结果在要怀孕都很困难的。应该有提前意识。...

所以买 金卵宝 调理下还是有必要的。

回复 第9楼 爱恨情菜 :
回复第7楼pagedf:人流后一定要好好调理身体的,多休息,买几盒金卵宝好好调理下,对子宫的修复,调理身体,补气血,效果特别好的。...调理很好的,小产后一定要买中药调理下,对身体有帮助的。...

是啊,看到身边有人流后没注意,结果在要怀孕都很困难的。应该有提前意识。

回复 第7楼 pagedf :
人流后一定要好好调理身体的,多休息,买几盒金卵宝好好调理下,对子宫的修复,调理身体,补气血,效果特别好的。...

调理很好的, 小产后一定要买中药调理下,对身体有帮助的。

别给自己太大压力,觉得身体虚,备孕这期间可以吃鹿l原l鹿l胎l膏对身体调挺好的。

人流后一定要好好调理身体的,多休息,买几盒金 卵 

宝好好调理下,对子宫的修复,调理身体,补气血,效果特别好的。

空囊反应是什么样的

我去年3有也是没卵黄囊,没胚芽,75天的时候再了人流,

我也是空囊,大家知道是什么原因吗?有人说空囊大部分原因是精子质量不好,我们查了也没什么大问题

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第1楼 珍珍好孕 的话:
看了姐妹们的情况和心情,才知道原来有这么多人是空囊。我4月25日刚空囊做完人流术,我是37天时出现了一点褐色,然后做了3次BC,都是没有卵黄囊个胎芽!我孕吐很强烈,持续了一个月,直到做人流那几天早上还恶心呢!我也伤心得很,这几天正在家养着呢,又由于身体虚弱,感冒了…… 不知道多久才可以再备孕怀孕!希望同病相怜的姐妹们都能好孕,有好消息的也一定别忘了在这里告诉一下大家!...

我也是空囊,我是81天的时候做掉的

以下是引用 第1楼 珍珍好孕 的话:
看了姐妹们的情况和心情,才知道原来有这么多人是空囊。我4月25日刚空囊做完人流术,我是37天时出现了一点褐色,然后做了3次BC,都是没有卵黄囊个胎芽!我孕吐很强烈,持续了一个月,直到做人流那几天早上还恶心呢!我也伤心得很,这几天正在家养着呢,又由于身体虚弱,感冒了…… 不知道多久才可以再备孕怀孕!希望同病相怜的姐妹们都能好孕,有好消息的也一定别忘了在这里告诉一下大家!...

孕吐很强烈还是空囊?你37天就做掉了啊?

社区导航