论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

征询【T036 浙江】儿童益智玩具 爬行垫扭扭车等 首团

回帖 发帖

已开团,http://bbs.ci123.com/post/23305667.html,欢迎感兴趣的麻麻去看看!

1丹妮奇特沙球摇铃   市场价 7.2     团购价  4

小婴儿的玩具较少,这个沙球是经典的婴儿玩具,摇动时可以发出沙沙的声音,可以安抚宝宝,可以促进宝宝的听力发育。

2、发条玩具汇乐转转小蜗牛  市场价10元, 团购价6

一只可爱的小蜗牛慢慢爬过来,它色彩鲜艳,造型可爱,能吸引宝宝的兴趣。

3、回力卡丁车(汽车可直立旋转)   市场价12元,团购价8

4、娃娃鱼有声电子挂图          市场价38元, 团购价15

电子有声挂图更生动形象,能引起宝宝的兴趣。

由电视台资深播音员录制,音质纯正,是学习普通的好帮手。

兼备音乐,学习、测试等多功能,使宝宝在玩中不知不觉地学习,促进幼儿语言能力的发展,具时又具有趣味性。

5卡通木质拼图(9片)套装4  市场价40元,团购价20

可以训练宝宝的手脑协调能力,培养宝宝耐性。

6木童100粒多米诺骨牌          市场价66元,团购价26

一款多功能的学习知识的多米诺骨牌,每块骨牌都有拼音、水果数字等图案,宝宝在玩耍的过程中就学习了很多知识。

7婴儿床铃                      市场价112元,团购价58

这是一款婴儿玩具,可以吸引宝宝的兴趣,带音乐,可以稳定宝宝的情绪,方便给宝宝换尿布和衣服

8、华婴飞行棋爬行垫              市场价117元,团购价58元包邮

户外晒太阳,宝宝在上面玩耍,免去被虫咬、扎伤的情况,而且还可以一起玩飞行棋,进行亲子游戏互动

9、华婴宝宝双面爬行垫(加厚)   市场价158元,团购价98元包邮

适合野外游戏、郊游等,加厚防潮,而且两面都有图案,均可使用哟。

10、新款炫彩扭扭车               市场价198元,团购价108

户外活动必备玩具,用来锻炼宝宝的腿部蹬行能力

此帖子已经被开心欢欢妈于2013年05月02日 13:51:35编辑过。

此帖子已经被开心欢欢妈于2013年05月06日 18:25:03编辑过。

以下是引用 第9楼 十月额娘 的话:
什么时候开团啊 ...

谢谢支持,我明天就编辑帖子开团了,

咧嘴

什么时候开团啊

很不错的玩具,呵!

怎么这么巧,我正想买个爬行垫呢,

好的玩具,对于宝宝的身体、心理的发展必不可少,支持多团益智玩具,以帮助我们节省挑选玩具的时间和精力,有更多的时间陪宝宝。 顶!enjoy

以下是引用 第3楼 广州林林 的话:
不错哦,好多新款的玩具,要是有设计多少件包邮就好了,嘿嘿~ 想买几个送朋友家孩子~...

好的,开团时会优惠考虑的,一定让大家满意

不错,给宝宝买一个宝贝一定喜欢。太可爱了爱慕

不错哦,好多新款的玩具,要是有设计多少件包邮就好了,嘿嘿~

想买几个送朋友家孩子~

欢迎亲们拍砖!眨眼

社区导航