论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

女儿,天堂的路冷不冷

回帖 发帖

过去的就过了吧,不要太伤心了,好好把身体养好,相信下个女宝宝会健健康康的来到你们身边的。

愿宝宝一路走好

看了楼主的帖子好难过啊,我以前每次人流够哦后都好伤心,何况楼主是引产,宝宝都那么大了,只有等时间慢慢化解楼主的悲伤,多说无用,希望楼主身体快快恢复

好伤心,楼主,坚强一些。宝宝知道妈妈是不想这样的。好好养好身体最为重要。

赔了好多眼泪

以下是引用 第3楼 宝贝们爱你们 的话:
愿宝宝一路走好,哭了我都...

看得我眼泪直往下掉,做了父母的人才深深体会到这种感情,小宝贝一路走好,我也好想要个女儿。wawl

以下是引用 第7楼 jiandan5580 的话:
楼主养好身体,有缘分会会来的...

有缘分还会来的,亲,注意身体 

看的我都哭了,祝福楼主......

好难受,眼泪都流出来了,宝妈一定要坚强,好好把身体养好,宝宝一定很快回来的

楼主好好养身体哦··宝宝缘分到了自然会来到你的身边的··

要你们为我担心,谢谢你,我会坚强的

希望你早日有自己的宝宝,愿你们母子健康平安

是啊,我要为活着的人活着,谢谢你

看到你的这段话,我的心像被扎了一样难受,都说空月子不好坐,是啊,怎么能好坐?让我们这些当妈的,怎么能不想念自己那苦命的孩子

209 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航