论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

截团【儿童书籍】冲销量0-3岁宝宝认知卡片书10本包邮比特价便宜(5.2-5.9)【Z004山东】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

泽溪妈第20团了哦,谢谢各位美妈的支持哦
上团19团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22638605.html
溪妈联系方式:手机号码:18263262677   旺旺 :wwanmin    QQ:384036226
此团发货所在城市    山东枣庄   默认中通快递 不到请联系溪妈,可改发其他快递!

.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品的售后服务和承诺:

溪妈已加入七天无理由退货,每件玩具发出前都会仔细检查清楚再发货,签收前请检查,有问题联系溪妈!

此帖子已经被泽溪妈妈于2013年05月02日 13:05:39编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月02日 14:02:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月02日 18:26:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月03日 07:13:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月11日 11:59:15编辑过。

以下是引用 第7楼 云朵lingying 的话:
很久没看到你来开团啦...

呵呵,最近有点小忙

以下是引用 第6楼 Sandya 的话:
我家娃娃大了,请问有适合4--5岁的孩子的绘本吗?...

没有绘本呢

很久没看到你来开团啦

我家娃娃大了,请问有适合4--5岁的孩子的绘本吗?

团品已上完,请转移!

团品:0-3岁宝宝益智卡片书10本包邮

团价 : 22元全国包邮,淘宝价26.8元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4-18110988948.9.fncZzz&id=23854912582

这款天天特价25.5全国包邮,一天都卖200多套的,评价非常好,卖了几百套了,现在想提高下销量,所以亲们喜欢的要抓紧机会哈, 拍下的亲原价付款,五分好评后返还哈,因为特价要求价格不能太低,这样就不能报名了呢,介意这点的亲慎拍哈!大笑

这套小书一共12本,包括:汉语拼音 可爱动物 弟子规 认识人物 认识车辆 幼儿三字经 看图识数  爸妈讲故事   幼儿唐诗   看图识字   瓜果蔬菜 学儿歌,美妈们要什么可以和溪妈说下,也可以备注titter

此帖子已经被泽溪妈妈于2013年05月01日 10:34:42编辑过。

占楼统计

此帖子已经被泽溪妈妈于2013年05月01日 10:35:43编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团品一】0-3岁宝宝启蒙益智卡片书10本包邮

市场价60元 团购价 22元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被泽溪妈妈于2013年05月01日 10:48:45编辑过。

社区导航