论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

截团【女包钱包】五一大促销 女包成双购 包邮 包邮 都包邮(4.30-5.6)【Z162北京】

回帖 发帖

第三十三团

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接http://bbs.ci123.com/post/23148430.html

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/23148364.html#23148364

团长联系方式:手机号码15101110691  旺旺宋梦涵198722和qq1391573828
此团发货所在城市河北   ;快递是 韵达 申通

这次是组合包邮 

团品一+团品二=33元包邮
团品一+团品三=39.9元包邮
团品一+团品四=39.9元包邮
团品二+团品三=36.9元包邮
团品二+团品四=33元包邮
团品三+团品四=39.9元包邮

很偏远地区不包邮  

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺: 不满意7天无理由退换

此帖子已经被一金妈妈于2013年04月29日 19:54:19编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年04月29日 23:00:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月30日 10:12:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月07日 07:23:59编辑过。

一金妈妈,你为什么旺旺上不回复我呢?

谢谢亲们支持。。。大家拍后 旺旺通知我  我会抽时间改价格的。。5.1期间我可能会偶尔出去 ,改价格不及时 请谅解

有没有卡带 更多点的呢 ?

恩,不错的宝贝,需要来支持哈

已经拍了套餐1了,不错~

请转移

团品展示

上次团的 品种单一 团员反应给我 这样多了几款选择搭配

团品一+团品二=33元包邮
团品一+团品三=39.9元包邮
团品一+团品四=39.9元包邮
团品二+团品三=36.9元包邮
团品二+团品四=33元包邮
团品三+团品四=39.9元包邮

此帖子已经被一金妈妈于2013年04月29日 22:55:50编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年04月29日 23:01:07编辑过。

跟团汇总

此帖子已经被一金妈妈于2013年04月29日 22:52:47编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013年团购 红棕色 黑色 两色 可选 单肩斜跨小包 市场价28元 团购价 25.2元 组合一起包邮更合适

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】九个颜色的手拿包 钱包 夏季必备糖果色包包 团购啦 市场价37元 团购价 25.9元 组合一起包邮更合适

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】新品复古油画版钱包 团购啦 市场价29.9元 团购价 29.9元

【团品四】夏季女士3色小包零钱包 特价团购 市场价27元 团购价 27元

此帖子已经被一金妈妈于2013年04月29日 20:06:54编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2013年04月29日 20:12:23编辑过。

社区导航