论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

截团已团两单【宝宝玩具】希妈家玩具首团超实惠哦(5.8-5.15)【T003 江西】 首团

回帖 发帖

支持,不错呢。

以下是引用 第21楼 思羽宝宝 的话:
支持咯...

谢谢思羽妈妈!

以下是引用 第20楼 faithqi83 的话:
育儿网ID:faithqi83 ...

亲,今天已经发货了,记得查收哦

以下是引用 第19楼 宇凡妈咪 的话:
玩具蛮多, 帮顶了...

谢谢支持哦,

以下是引用 第18楼 米果妈 的话:
不错。支持...

谢谢果妈  来 香一个 呵呵

支持咯

育儿网ID:faithqi83

玩具蛮多, 帮顶了

不错。支持

团品已上完请转移

此帖子已经被希妈ld于2013年05月08日 07:13:22编辑过。

【产品名称】仿真的水果/蔬菜(推车专配玩具)

【产品尺寸】约20*32cm

【产品材质】安全塑料

【产品包装】OPP袋(10个分两袋装)

买了一只购物车,觉得里面的蔬菜水果太少了?怎么办?

比比最近推出了一款蔬果配件,一共10个哦,有包菜、白菜、花菜、土豆、胡萝卜、芦笋、玉米、苦瓜、黄瓜、甜椒。。。让宝宝玩个够。。。

此水果和蔬菜还可拿来装饰的哦

10个蔬菜,可以更好更形象的让小朋友认识每个蔬菜的形状、名字,更好的做好早前教育

此帖子已经被希妈ld于2013年05月08日 07:12:24编辑过。

产品名称】冰淇淋彩泥

【产品材质】面粉、盐、食用色素、纯净水,环保塑料配件

【产品包装】彩盒

【产品尺寸】34*27*7cm

【产品配件】冰淇淋机*1个,冰淇淋碗*2个,冰淇淋杯*2个,勺子*1个,模具*3个,签条*4个,彩泥*5瓶

【彩泥颜色】红色、黄色、棕色、绿色、白色等五种颜色。。

经足够搓揉后,依据自己的构思随意扭、切、塑造、模制或挤压成不同形状及效果。孩子对颜色、材料的性质或形状的鉴赏能力是通过幼年时期的各种自由的尝试而培养发展起来的。这些早期的经验可能会发展成对美术工艺美的鉴赏能力。

1、培养对颜色、形状、图案的喜爱和鉴赏能力。

2、发展手指的灵活性和运动技能。 
3、提供发现和感觉的经验。 
4、培养观察力、注意力和想象力。 
5、创造性地使用材料。

注意事项: 
1,彩泥内含水分,请在每次使用之后,放回彩泥罐中密封保存,否则可能因水分挥发导致彩泥变硬。
2,若彩泥不慎沾染到衣物或地毯、家具等表面,可用毛刷去除,或待其干透后,再作去除处理。请不用紧张,这和你揉面的时候面团沾染的处理方法一样。

商品介绍:
彩泥融合度高,不同颜色之间调和容易模具相对较精细,彩泥变干后可以用加入水柔软后再次利用。

教育目的:
1、 肋于幼儿学习、探索、创造思维能力。
2、 幼儿进行情景性游戏。
3、 发展幼儿的口语表达能力。
4、 培养幼儿的社会交往能力。
5、 培养幼儿的空间想象能力。
可以依据自己的构思随意扭、切、塑造、模制或挤压成不同形状及效果。让孩子的小手更灵活,思维更敏捷,发挥无限创意!记你宝宝动起手来吧!

保养方法:
1、为保持柔软,玩耍之后请放回杯内或桶内,并置于阴凉处保存,勿与水混在一起,如需要可加几滴水去揉搓可使其变软
2、清洁彩泥粘到地毯或纺织物上时,请勿用热水去清洗,最好的方法是让遗物自然干后,用硬刷子及吸尘器清洁,如果需要,可以用肥皂、冷水及刷子来清洗。

警告:
1、内含小零件本产品不适合3岁及以下儿童使用。
2、彩泥虽由安全无毒材料生产而成,但请提醒并教育儿童不要食用。3,内含小零件,请勿放入口中,以免发生意外。
4、塑胶袋不是玩具,请勿让儿童玩耍,以免发生意外。
5、内有功能性的锐利边缘和锐利尖端,需要在成人的监护下使用,以免发生意外。

6、使用前请将包装袋收好,避免宝宝玩耍时引起危险
7、为避免婴儿或儿童产生窒息之危险,请将拆卸后的塑胶袋远离或丢弃
8、若发现此玩具有任何部分已遭受破坏或变形,请不要给儿童使用

9、远离火源

特别注意:请别吃你的彩泥套餐,玩过之后记住将彩泥放回杯子里哦。

此帖子已经被希妈ld于2013年05月05日 22:05:56编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年05月07日 22:32:48编辑过。

产品名称】婴儿爬行毯

【产品包装】袋装

【产品材质】PE棉+OP膜+包边

【产品尺寸】200*180*0.5cm

A款水果拼音爬行垫

B款大富翁爬行垫

C款快乐河马爬行垫

D款十二生肖爬行垫

此帖子已经被希妈ld于2013年05月05日 22:06:18编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年05月07日 22:32:31编辑过。

商品名称】电动QQ小狗~音乐,灯光,走路,还会叫哦!

主要材料】高级无毒塑料

产品尺寸】长17.5x宽11x高17cm左右,

包装:18.5*20.5*13cm左右

宝贝特点:
1、可爱的QQ小狗,颜色粉嫩又晶莹剔透,宝宝和妈妈一定会一见钟情的!
2、装上电池后,启动开关,美妙的音乐响起,小狗的就会闪光,然后开始摇头晃脑的走路,尾巴摇摇,偶尔还会“旺旺”~~非常非常可爱哦,宝贝肯定超喜欢~

红色

蓝色

注意要走路的话,要把底下有个圆盖去掉的哦,不然不会走的呢!

绿色

产品造型非常的可爱,颜色绚丽!开启后会不停的移动,碰到障碍会自己转向!

此帖子已经被希妈ld于2013年05月08日 07:10:51编辑过。

【产品名称】城市轨道车/跑车&列车

【产品包装】彩盒

【产品材质】安全塑料(有3C认证

【产品尺寸】51*36.5*10cm

【产品配件】高速列车1辆,跑车1辆,跑车轨道*20块,链接轨道搭架*12+16+2块,列车轨道*12块,路灯站牌等*8个

【产品功能】灯光(列车3色,蓝色,红色,绿色。跑车四颗闪灯:圆闪、来回闪、对角闪、全闪)。

音乐:(列车中文歌曲,吉祥三宝)。

仿真火车声,车子会停下来休息,然后再继续前进。

特点:更多的轨道图形变换、

更多的色彩搭配

更多的神奇功能

更多的乐趣........

高速列车在行驶中:1、仿真火车声音;2、中文儿歌(吉祥三宝);3、红蓝绿三色闪灯;4、自动报站停车

轨道专用车:凌光号&速虎号(随机只配一辆哦~)

轨道车是需要一定动手能力和耐心的益智玩具,成人和小孩都适合,室内休息或者室外游玩都可以操作。组装一款轨道,可以从日常的学习和工作压力中解脱开来,使人放松,获得更多的成就感。父母和孩子在休息的时候共同组装,有利于促进互相理解,寓教于乐。

乐趣:拼装玩具最大的特点就是开发小朋友无限的想象力,1--3岁的孩子可以在爸爸妈妈的帮助下看着说明书一步一步慢拼装,3岁以上的孩子自己就可以捣腾半天呢,又动脑又动手,宝宝喜欢.大人玩的也不亦乐乎哦,更增进了与孩子的沟通,是款非常不错的亲子玩具~!

注意事项: 
玩具车使用3个1.5V AA非充电电池 
按包装彩盒上图示说明放入和取出电池 
安装或更改电池时请注意极性 
非充电池不可充电 
不同类型的电池或新旧电池不可混用

电池应该以正确的极性放入
用尽的电池或长期不使用时电池应从玩具中取出

本产品必须在成人直接监护下使用。产品内含有细小配件,请勿放入口中,以免误食。

此帖子已经被希妈ld于2013年05月05日 22:08:18编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年05月07日 22:33:14编辑过。

56 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航