论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:31

【截团】13双【秒杀中】林林秒杀团,低至9.9元秒杀!原价299元真牛皮舒适平底鞋现45元包邮!(4.23 .-4.24.)

回帖 发帖

好漂亮的鞋,喜欢就快抢

育儿网昵称: 开心欢欢妈

购买日期和物品名: 鞋子

服务满意度:满意

育网名称  果典妈妈

满意程度  非常满意

以下是引用 第13楼 茶妹 的话:
买团品一:黑色的40码的!...

哈哈,谢谢管管的信任与支持哈,拍下我来给你改价哟~ 

买团品一:黑色的40码的!

拍下来跟帖,林林就给秒杀价格哦~

很给力 ,支持下

特此通知:秒杀开始咯,有看好的一起来买哈,只要购买45元的包邮皮鞋,团品中其他3款都是可以一起包邮,不收续续重费哦!

团品已上完,请移贴~

团4、超可爱 兔子 全包跟 毛毛冬季保暖 家居无声拖鞋 室内居家拖鞋

【团价】9.9元,拿货都不止这个价格哦,批发价是14元的~

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w17726083992.9.**LpSz&id=13158694888

【颜色】:见宝贝展示图
【尺码】: M码:大底长24cm,适合34-36码的MM
          L码:大底长26cm,适合37-39码的MM

【材质】:全棉布料
【特性】:表面全棉+卡通公仔头+喷胶颗粒防滑底(这个大底都是环保的哦,总数200来对,出口国外的余单,卖完即止)

【包装】无吊牌,用简易PVC透明袋子包装(原出口到外国标价的欧元11.90,那是要卖到上百元呢)

从工厂拿回来,吊牌不给外带,就直接无吊牌的哦~

【林林点评】 当工厂说还有300多对棉鞋是出口余单,问我要不要货,当时看到实物觉得超级可爱又保暖,全部都拿下来了。

质量超好的,鞋头的公仔都是特别去玩具厂定回来再加工上去的,手感特别好

在外面都买不到这么高品质 高质量的棉鞋的~每款数量也不多,先到先得哈~

时尚大方,柔软舒适,无声不伤木地板,是家居生活的完美选择。

我跟我家男人,一人拿了一只可爱猪棉鞋,摆在电脑桌子面前,放手机,每天看着就觉得很开心

要是不拿来穿,也可以拿来当公仔摆放,装饰哦,超可爱的          

我们都很萌,你HOLD的住么?

此款鞋为卧室拖鞋,鞋底不具有防水功能,介意的亲慎拍!

后面收到货的亲,请多写评价,方便他人参考,不胜感激!!

你从来没有买过这么好质量的棉鞋!收到货你就知道哈!

跟街边10多块钱的棉鞋根本不是一个档次!看立体的兔子就看出来!

谁买谁赚到,保证女性同胞们都狠爱,狠爱它们!送礼佳品!

超好质量的10几块钱一对棉鞋,绝对能送出手,礼轻情意重!

一起来组团买吧,送女儿、送姐妹、送妈妈!给她们送去冬天的温暖!

温馨提示:居家卧室、办公室棉鞋,鞋底不能泡水的哦!

本产品发出之前,都会确保没有质量问题,亏本清仓,为了腾出仓库的空间。

希望大家收到之后给全五分好评,是点亮五颗星星哦。

你们点亮的每一颗星星,让你我的心心的距离更加接近!林林将感激不尽

林林配对的鸳鸯鞋,在自家阳台小拍了一张,萌吧?

每天看着这对可爱的棉鞋,穿着都很有幸福感,很开心!

团3、美国斯凯奇Skechers花园鞋洞洞鞋妈妈鞋 无异味环保轻便35-41码

团价:39元, 此款爆款哟!人手必备,下雨可穿,去海边沙滩玩都可以哈!

超多好评的,大家可以点进店看看哦~

此款鞋子去年夏天团购了超过200对啦~

这个鞋子对于我们南方多雨的天气是非常实用的,人手必备!南方雨水多,最合适人手一对了哦!

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w31.6.3d0094&id=10923574331

建议拿咖啡、蓝色、浅粉、黑色码数比较齐全,其他颜色的码数请咨询再拍付~

团2、 独家正品 蜘蛛王秋鞋 水钻网纱牛皮木纹粗跟 女单鞋75788 林林自留款,特别推荐! 特价99元!

团价:亏本清99元极力推荐此款哈!

品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12622872476

【专柜价】应该400-500以上吧~

【品牌】蜘蛛王 SPIDER KING【颜色】:百搭黑色、气质粉色

【质地】:牛皮+木纹粗跟+防滑大底
【跟高】:粗跟5-6CM
【码数】:34-39码,标准码

现货:黑色:35*11,36*3,38*4,39*5

粉色:34*2,35*7,38*5,39*6,实物比图片好看多了!
原盒原包装,送礼体面!
水钻+网纱的设计,颠覆了原有工作鞋的单调死板,使得我们爱上我们的上班鞋 工作鞋
原来我们的工作鞋也可以这么有女人味,这么亮眼!5-6CM 的粗跟,脚感很好,美丽的同时而体贴而不累,这款鞋子设计真的很不错哦!

可以看客户评价哈~超多好评:

【团1】:舒适妈妈鞋真牛皮女单鞋橡胶底平跟女鞋大码鞋孕妇鞋开车鞋4041码

【团价】45元,全国包邮韵达!淘宝原价198元~

【品牌】:如图

【颜色】:高贵金色、气质银色、神秘黑色

【质地】:单层真牛皮+防滑橡胶大底
【跟高】:方根1.8CM

【码数】:36-41码,标准码,大码的MM有福气咯,少量的36与37码,看中的要赶紧下手哦!出完不会再补货,特价时销售,买到赚到!一般的脚可以按照平时码数拿哦,标准码~

自助问答:

1.问:价格这么低,鞋子是真皮吗?

回复:YES!必须是牛皮,保证100%真皮。

2.问:鞋子尺码如何?

回复:本店所有鞋款都按国标生产,按皮鞋尺码购买,比如皮鞋休闲鞋穿38码,购买此鞋也选38码。脚特别宽而胖的也可自行买大一码。

3.有质量问题咋办?

回复:本店承诺如有质量问题,邮费我们承担到底。

4.发什么快递?

回复:根据具体地点随机选择韵达、圆通或申通。

5.鞋子磨脚吗?

回复:鞋子是否磨脚是看脚型的哦,有些人后脚跟突出多一点或者皮肤比较嫩,就比较容易磨脚。即使去专柜买上千元一对的鞋子也有可能磨脚。穿新鞋最好不要一次走太远的路,等习惯了再走远路逛街等。有几个小办法可以避免磨脚:1、新鞋必贴上后跟帖;2、用热风筒吹软一下皮料;3、用白醋抹一下感觉会磨脚的地方。

找一双完全合适的鞋子

与找一个对的人,都是有些难,

祝各位好运,

能遇上那对适合你的那对鞋子与那个ta!

林林祝收货满意,购物愉快!

【林林de唠叨】:

高贵金色、气质银色、神秘黑色,三个颜色可供大家选择哦,还有大码的40与41码,大脚的MM可有福气了哦!

这款鞋子舒适,可作为逛街鞋、开车鞋、孕妇鞋、妈妈鞋,都是不错的选择哦,人手一对吧!

先以优惠价买到的买家,希望能给林林全五分好评以作支持哦,

并多写点评语给后来的买家以作参考哦,感激不已!

跟着林林,穿上舒适的真皮平底鞋

一起踏青去吧,迎接这个灿烂的夏天。。。

此帖子已经被广州林林于2013年04月22日 11:56:08编辑过。

宝宝鞋好可爱哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

占楼统计~

总共团了10对了哦!明天继续秒杀,加油哈!

看好了就来拍,过了这村就没这店啦!

1、茶妹:

买团品一:黑色的40码的!

2、鞋子2双

育网名称 : 果典妈妈

满意程度  非常满意

3、

育儿网昵称: 开心欢欢妈

购买日期和物品名: 鞋子2双

服务满意度:满意

4、ID:霈妈

第一次在网上买鞋,也是第一次跟团买鞋,希望大小合适哦

5、ID:宝贝房房 团4对了哦~

此帖子已经被广州林林于2013年04月23日 21:42:38编辑过。

此帖子已经被广州林林于2013年04月23日 23:20:32编辑过。

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航