论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

胎停一次自然流产一次

回帖 发帖

我刚结婚那年我怀孕了,去医院查血保胎到了快三个月,流了一滴血,去医院查医生说胎儿停止发育了,我当时死的心也有,好难过啊没人能体会到这样的心情啊,医生要求做人流,去我们这计生办做人流太疼了,抽血没有一滴了,去了医院做了无痛人流,差点没醒过来,好久才醒来,丝巾一过就是3个月,我又怀孕了,去医院保胎,等去复查回来大量流血,送医院流产了,后来去了别的医院看看,过了半年我怀孕了,医生说我血型是0我对象是b胎儿会怎么样怎么样,吓死了,过了一个月有一个月,在我生日那晚破了羊水,去医院打了1天催生针也不肚子疼,打了催生针胎心不行,医生不能保证在顺产时候打催生针能胎心不那么快,羊水污染2级了36小时了最后还是剖腹产了,宝宝生下来也没向医生说的那样,也没张黄疸,宝宝快5个月了一直很好,希望有过胎停的姐妹们都要有个健康的宝宝。

此帖子已经被小翔宇Baby于2013年04月20日 11:51:06编辑过。

都市女性大多以瘦为美,殊不知过瘦身体内脂肪过少,脂肪含量至少要达到体重的22%以上,才能保持正常的月经周期,也才具备生育功能。所以有些女性月经周期不稳严重影响怀孕机率。想怀孕先调经,使用易    孕胶囊,通过内分泌疗法调节月经周期,使女性顺利排卵,成功受孕。

鼓舞人心的帖子,恭喜你啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你怎么个情况啊

希望成功的姐妹多发帖分享自己的故事,也给我们一些启发和鼓励. 

社区导航