论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

NO.40【备孕楼】+我的健康宝宝快点来

回帖 发帖

9月份因为胎儿先心病引产,11月来月经,1月份还没怀孕,去医院检查,还是老毛病,卵泡长不大,外加引产刮宫3次造成熟卵管有点不通,中药汤,西药,天天一堆一堆的吃,再加上用仪器消炎,3月份通了管,从11月到4月份花了快1万了,本来上个月通完就能要宝宝了,可偏偏我老公咽炎犯了,输液吃药好几天,医生说4月份再要,今天就要去医院监测卵泡发育去了,相信卵泡一定长的很好,祝我4月份成功好孕,生一个健康宝宝。

4月25日,月经第18天,去医院监测排卵,右边输卵管不通,右边有成熟卵泡排卵了,左侧通卵泡小,没排呢,医生说要等下个月左边有大卵泡排卵才能怀孕了,这个月有可能怀孕吗?心情好低落。老公打电话问我怎么样,我说了这情况,老公说顺其自然,着什么急啊,听完我又心酸了,差点哭了,我又说别的话题才没把眼泪掉下来。期待下个月能好孕吧。我出生就是为了受罪来了,真不想活了,太痛苦了,身心受创。

此帖子已经被健康宝宝快来于2013年04月25日 09:43:49编辑过。

4月25日,月经第18天,去医院监测排卵,右边输卵管不通,右边有成熟卵泡排卵了,左侧通卵泡小,没排呢,医生说要等下个月左边有大卵泡排卵才能怀孕了,这个月有可能怀孕吗?心情好低落。老公打电话问我怎么样,我说了这情况,老公说顺其自然,着什么急啊,听完我又心酸了,差点哭了,我又说别的话题才没把眼泪掉下来。期待下个月能好孕吧。我出生就是为了受罪来了,真不想活了,太痛苦了,身心受创。

今天去监测排卵 让我大失所望,卵泡居然没长大,吃了比上个月还双倍的药,上个月还长了不少呢,真是伤心死了,一肚子苦水不知道向谁诉

借楼上的朋友吉言

祝你好孕!

下午去监测排卵,保佑我卵泡长的好长的大

现在都引产半年多了,今天去监测卵泡发育去,要是发育的好就能中了。

建议楼主再调养两三个月再考虑要宝宝的事,这样对自己身体也好。
社区导航