论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

截团已团26件【服饰 童装女装】店铺大清仓,童装女士内衣家居用等超低(4.9-4.16)【Z153安徽】

回帖 发帖

浩涛妈的店有200种商品,乱,而且难看,想把店铺重整下,全面清仓,一件不留,到位的低价,看看就知道了,需要的赶紧来看看啊!

2楼:毛衣及毛线背心

3楼:女士打底裤内裤及打底裙等

4楼:套装

5楼:上衣T恤打底衫

6楼:裤子

7楼:袜子

8楼:安全防护及家居用品,百货等

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22709579.html

上团发货反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22919661.html#22919661

团长联系方式:

:18955105953  :快充e世界:187006534

此团发货地:合肥;快递默认中通,不到的要补运费。  

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:是衣服本身的质量问题,来回运费由我承担,但是衣服有些小线头什么的不能作为质量问题哦,建议的亲慎拍,如果因为尺码不合适款式不喜欢,要团员自己承担来回运费的哦!

此帖子已经被浩涛妈于2013年04月12日 10:35:47编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2013年04月12日 16:11:49编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2013年04月14日 08:35:34编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2013年04月16日 22:18:43编辑过。

最后一天团购,需要的亲抓紧哦,嘿。真的超值了。

晚上自己来顶下哈,上去上去.........

以下是引用 第42楼 快乐圆圆 的话:
好看...

谢谢亲爱的,抱抱吐舌头

以下是引用 第41楼 glorybud 的话:
以下是引用 第15楼 云朵lingying 的话:以下是引用 第13楼 亲亲糖糖宝贝 的话:毛衣挺可爱的说。。... ... ...

嘿,也是超低价了,纯棉线的,不起球不掉色的哦!

好看

以下是引用 第15楼 云朵lingying 的话:
以下是引用 第13楼 亲亲糖糖宝贝 的话:毛衣挺可爱的说。。... ...

以下是引用 第39楼 宝丫丫妈 的话:
...

谢谢亲支持哦,嘿。

以下是引用 第36楼 shuyinlin 的话:
育网昵称:shuyinlin ...

谢谢亲爱的们支持哦!

我来跟贴了。

育网昵称:shuyinlin

以下是引用 第33楼 ~あきぜ~QQ 的话:
帮顶,...

谢谢亲哦咧嘴

以下是引用 第32楼 姿雨 的话:
很优惠 哦,喜欢的快来吧...

吐舌头

帮顶,

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航