论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

截团【鞋包配饰】手工小布鞋 透气 吸汗 舒适 环保 健康(4.10-4.17)有反馈啦【Z155河南】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22780008.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22908047.html#22908047

团长联系方式:手机号码0371-56657076 旺旺 :丑妮xiaoguai和qq:61007825
此团发货所在城市 :郑州

快递是哪个快递公司 :中通

一双8元区河南 天津,山东省,河南省,浙江省,安徽省,北京,广东省,湖南省,上海,湖北省,江苏省,河北省!
一双10元
山西省,,江西省 陕西省,
一双10元区:
广西.黑龙江省,福建省,吉林省,辽宁省,四川,

圆通和申通是10元

以下这些地方另议:
澳门,香港,云南,贵州,青海,甘肃,内蒙古,新疆,宁夏,广西,海南,台湾

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:有问题 直接联系我!我会尽快解决!直到您满意为止

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月10日 09:14:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月18日 09:02:13编辑过。

哈哈 最后一天啦!

O(∩_∩)O哈!好看

很漂亮

布鞋好漂亮

以下是引用 第8楼 Оoο奋斗oο 的话:
顶起哦 加油...

谢谢!!!!!!!!!!! 

顶起哦 加油

以下是引用 第6楼 茶妹 的话:
小鞋子真可爱!...

谢谢!!!!!!!!!!! 

小鞋子真可爱!

团品上完 请转移!

团品介绍:

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1873339215.16.ErE3Bo&id=23464916885

拍好备注育网我改价格,有时候不在线!上线后会第一时间改的!

关于质量:
叨叨:发现一个女人的背后,都是一个故事,当了妈以后强大、坚忍不屈!做这个鞋的女人,自己带孩子,从孩子很小就自己给孩子做鞋穿,后来发展到做了一个牌子!经历了很多!找左邻右舍的大妈大婶做的,一针一线,前前后后,里里外外琐碎的很!全是手工,包含了太多的感情和用心!孩子们穿上别提多舒服了!因为这是一个妈妈做,以自己孩子的脚做的!如今孩子长大了!鞋也成熟了!一直在实体店卖!早都想把这个小布鞋团一把,种种原因吧!今天 终于开团了
现在人工很贵,价格已经压得很低,鞋子是真功实料!试试穿一双就知道了!市面上,淘宝上还没有发现这种打心眼为孩子考虑的鞋!当然类似的太太多多了!!!
关于如何选鞋:、
分A、B、C三种款,这三种款无论胖瘦的宝宝都可以穿上,而且穿上舒适,养脚,脚不难受!选大小的时候,选正好就好!不会顶脚,因为是纯棉布做的,即使前面脚指头顶出来,也不会顶脚,不硬!如果想穿两季,选内长大0.5CM就好!太大怕宝宝摔跤不是!!!

(孩子光脚立在白纸上前后划线,所量长度加0.5-1CM,即为所需鞋子内长)。
里外使用全新纯棉布,整鞋

无胶水,小麦面浆粘合,千层底手工整体纳制,特别增加上好质量的牛筋底片及后跟回力垫,排汗透气,环保舒适,防湿滑,耐磨有弹性,不易脱线,不易变形,且方便穿脱,实用时尚!适合都市环境室内外穿着,是幼儿园室内鞋的最佳选择。
由于不用胶水,而是面浆定型,所以新鞋子和洗刷后刚晾干的鞋子摸起来稍有些硬挺,但穿前折两下就会变软。

有些款的图案为不规则花形,每双不尽相同,但风格一致,各有千秋,彰显个性和童趣。

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月09日 10:17:00编辑过。

统计楼

看看反馈吧!!!!!

====================

说明一下

我买的17码的,我家宝贝3月9个月,体重39斤吧,个头107
脚长嘛,一直忘了量
穿袜子穿这双满的,前面用手按有一点点空
后面又败了双18码的,希望能多穿一段,哈哈

悦玥月已经收到了!看她的评价吧!!!
悦玥月回复道:

小布鞋收到了,挺好看的,孩子也很喜欢
话说鞋底的白线应该就是普通缝被子的线,黑线好像要结实点。线会不会断穿穿在看吧。

说:不会断,因为线嵌在里面,磨不到的!晒一下吧?秀一下吧,让宝宝穿上秀一下,下次给礼物哟!穿上会更舒服!
悦玥月回复道今天早上正要出门时快递就送来了,没来得及拍。
买了三个码,14的正好,那两双屯着了,屯着的两双更漂亮!

收到至今,女儿在家一直穿这双,别的鞋子都不穿了,

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月08日 09:41:13编辑过。

叨叨:发现一个女人的背后,都是一个故事,当了妈以后强大、坚忍不屈!做这个鞋的女人,自己带孩子,从孩子很小就自己给孩子做鞋穿,后来发展到做了一个牌子!经历了很多!找左邻右舍的大妈大婶做的,一针一线,前前后后,里里外外琐碎的很!全是手工,包含了太多的感情和用心!孩子们穿上别提多舒服了!因为这是一个妈妈做,以自己孩子的脚做的!如今孩子长大了!鞋也成熟了!一直在实体店卖!早都想把这个小布鞋团一把,种种原因吧!今天 终于开团了
现在人工很贵,价格已经压得很低,鞋子是真功实料!试试穿一双就知道了!市面上,淘宝上还没有发现这种打心眼为孩子考虑的鞋!当然类似的太太多多了!!!

不去了解,你就不会理解她!你就不会知道这个产品有多用心!这都是宝妈用小麦面浆定好型后,晒干的!很费事!
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价49元   团购价45元
  • 透气 吸汗 舒适 环保 健康)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价49元   团购价45元
  • 透气 吸汗 舒适 环保 健康)                      >>>专拍链接

【团品三】

• 市场49元   团购价45元
  • 透气 吸汗 舒适 环保 健康
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价49元       团购价45元
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价49元   团购价45元透气 吸汗 舒适 环保 健康)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价49元     团购价45元
  •                      >>>专拍链接

我是Z155团长小乖妈妈 跟贴哟才给团价哟!

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月09日 10:16:14编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月09日 10:18:03编辑过。

社区导航