论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

22周胎停,引产,孕9周+再次面临流产,我的求子之路该何去何从

回帖 发帖

22周胎停引产后,三年多中间经历一次生化,现在怀孕65天了还没有胎心,我该何去何从,我的孩子你什么时候找到回家的路,想哭但已没了泪水。经历了这么多,现在已没有当初撕心裂肺的痛,没有嚎啕大哭,我是怎么了,,,

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

以下是引用 第12楼 风中绿百合 的话:
一定不要放弃,宝宝会找到回家的路,很快来到你身边的,我也经历两次痛苦的胎停经历,现在终于顺利抱上了自己的宝宝,加油!...

亲 你之前做过什么检查吗?吃过药吗?我胎停两次了,马上要备孕了,有点害怕···

人流后肚子疼?

可能是感染。无痛人流感染也可能与手术操作直接感染有关,也有可能是术后盆浴、坐浴、xing生活过早导致感染,引起急性盆腔炎,引起肚子持续性疼痛。此类情况下,无痛人流后肚子疼应及时进行清宫处理,如炎症引起,应及时进行治疗。多数人流在人流后会服用原  治纯品保  宫胶囊,其可修复损伤,缓解腹痛及出血症状。

要加油加油!

优生优育不仅仅是男性的事情,还跟女方有着很密切的关系,那么在备孕期间使用易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

安慰安慰

我刚在三月份做了引产,你的心情我很能理解。我的宝宝有23周了,说发育不良,要求引产的。我也很想不通的,为什么别人要个宝宝这么容易,到我了这么艰辛。老天你要开开眼呀

22周怎么胎停了?怎么回事?

加油!!

一定不要放弃,现在多做检查,找到胎停原因,不要盲目的怀孕了,我们一起努力

一定不要放弃,宝宝会找到回家的路,很快来到你身边的,我也经历两次痛苦的胎停经历,现在终于顺利抱上了自己的宝宝,加油!

楼主,加油~我曾经不懂事的做过流产,后来意外怀孕但也流产了,现在好像刚生化了一次,但是我看到了论坛里大家的坚持不放弃,所以我们一起加油,一起不放弃~

有同感,面对婆婆的冷眼,等等,好大的压力,如果没孩子可能万劫不复,坚强些,做做检查是什么原因,养好身体再备孕,相信你会好孕的,加油!

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
亲 加油 不要放弃 越是这样 越不能放弃...

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航