论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

术后月经持续12天有褐色分泌物 有同样情况的JM吗?愁

回帖 发帖

今年1月份 差两天就12周了  可是宝宝还是离开了我  之前检查都挺好的  还建了卡 再去检查时 已经停胎了 我不知道 我做了什么让宝宝离开了我  ,到现在做完清宫术 2个多月 我在养好身体 等宝宝再回来!JMM我现在术后2次月经  前4天经血颜色红的 感觉正常  往后持续到12天都有褐色分泌物 有点不正常 ,检查子宫什么的都挺好,这是什么情况?我该怎么办?愁死了

这些褐色东西是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜。一般三天左右即可干净。流产后要注意白带的颜色和量,避免其他炎症发生。排淤血还可吃人流保宫胶囊,补气血,预防流产后遗症。

这些褐色东西是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜。一般三天左右即可干净。排淤血还可吃保宫胶囊》,补气血,预防流产后遗症。

这些褐色东西是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜。一般三天左右即可干净。流产后要注意白带的颜色和量,避免其他炎症发生。排淤血还可吃人流保宫胶囊》,补气血,预防流产后遗症。

这些褐色东西是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜。一般三天左右即可干净。流产后要注意白带的颜色和量,避免其他炎症发生。排淤血还可吃人流保宫胶囊,补气血,预防流产后遗症。

社区导航