论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

昨天刚清宫,求安慰。

回帖 发帖

这几天一直在无限自责和后悔中度过,内心每一分钟都是煎熬,6周时发现一点点淡红色的血,当时没太在意,7周去B超,医生说bb发育的很好,胎心也有了,当时就特别高兴,8周时又出了点淡红色的血,想到去医院看,但是又不想请假去较远的大医院,所以就去了个附近的小医院拿了点保胎无忧散吃了几天,本想周六再去大医院的,结果周六又懒得去,也就是这一次自己的懒惰和不在意害死了宝贝,等到9周多的时候就留了褐色的分泌物,又过了3天10周去B超,已经胎停了。B超显示只有8周大小。所以赶紧做了无痛人流。

医生责怪我为什么不一出血就去看。我觉得可能是孕酮低导致的胎停。bb给了我那么多信号,我却没有引起重视。现在自己每一分每一秒都是自责。不知道自己什么时候才能走出这个阴影。甚至糟蹋自己的身体,吃不下饭,也不肯躺下休息,疯狂的搜索一切胎停的帖子,想知道究竟是不是我害死了宝宝。一方面想马上就再怀一个,弥补我的过失,另一方面又害怕,况且再怀也不是这一个。怎么办?快要疯掉了。

自从怀孕后心里压力特别大,晚上失眠的很严重,经常半夜起来上厕所后就睡不着,身体很差,还感冒了2次,工作压力也很大,另外此次怀孕是在月经过后四天AA意外怀上的,可能精子质量不太好,毕竟离排卵期还太远,不知道这些是不是导致胎停的原因?

抱抱

楼主坚强哦,我们一起加油。。。

以下是引用 第5楼 yjjqc 的话:
楼主,好好休息...

清宫对楼主的身体损伤非常大,现在总要的是调理保养子宫和卵巢,我建议楼主可以试试服用,一段时候后楼主一定可以拥有属于自己的健康宝宝的!

楼主,好好休息,养好身体,宝宝会再回来的。抱抱。

楼主,好好休息

我也刚清宫,因为娃娃发育不好引产的,引产后不干净清宫的,唉,希望咱们都坚强,以后一定会迎来一个健康聪明的宝宝的!

失去的己不会再来,我们一起加油。半年后再怀一个健康的宝宝!

以下是引用 第1楼 wdh06 的话:
这几天一直在无限自责和后悔中度过,内心每一分钟都是煎熬,6周时发现一点点淡红色的血,当时没太在意,7周去B超,医生说bb发育的很好,胎心也有了,当时就特别高兴,8周时又出了点淡红色的血,想到去医院看,但是又不想请假去较远的大医院,所以就去了个附近的小医院拿了点保胎无忧散吃了几天,本想周六再去大医院的,结果周六又懒得去,也就是这一次自己的懒惰和不在意害死了宝贝,等到9周多的时候就留了褐色的分泌物,又...

祝福楼主

社区导航