论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

截团【衣服-小童】纯棉春秋T恤10元起,更多特价衣服,满额还包邮,要的速度了!(3.26-4.3)【Z154北京】

回帖 发帖

6.男女宝纯棉长袖卫衣正反两穿.18元处理.具体的尺寸看我下面的描述.店铺没有连接.要的找我.
黄色
S  肩27cm 袖27cm 胸围28*2cm 衣长32cm
M 肩29cm 袖30cm 胸围29*2cm 衣长34cm
L  肩30cm 袖31cm 胸围31*2cm 衣长36cm

XL肩31cm 袖32cm 胸围33*2cm 衣长38cm

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:38:12编辑过。

占位统计

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:25:09编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:25:58编辑过。

这些衣服是竹子当时想着练摊进来的.结果我自己真是大看自己了.不是那块料,哈哈,胆子不够大,面子有点薄,实在是失败的..,一直没挂到店铺,最近收拾屋子,嘿,这衣服还真是不少.太占地了.我便宜处理了.价钱超级便宜,大家看看有没喜欢的吧

竹子以后不打算做童装了,太压货压钱了.换行.现在店铺的衣服也都便宜处理.

http://shop62070088.taobao.com

(内衣系列8.5折/夏款衣服和用品都8.8折/冬款棉衣7.8折)

http://shop71536707.taobao.com(男女士内裤,三条包邮,买5送一)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价16.9元   团购价10元
  • 大童纯棉T恤,100-140码,每号每色就一件,有需要的喜欢的下手要快哦
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场16.9元   团购价10元
  • 大童纯棉T恤,100-140码,每号每色就一件,有需要的喜欢的下手要快哦
  •                        >>>专拍链接

【团品三】

• 市场价18元       团购价15元
  •                          >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价16.9元   团购价12元
  • 针织开衫.红色和蓝色,男女宝都合适穿,春秋款的
  •                        >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价18元     团购价15
  • 春秋款裤子,灰色
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 19:36:50编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 19:49:17编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:05:01编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:07:17编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月27日 11:40:17编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月27日 20:43:13编辑过。

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航