论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

弱精引起的停胎可以试试这个民间草药偏方

回帖 发帖

两年前经历过一次胎停,一次是无胎心,那次在妇幼院手术室门外听到老婆在做刮宫术,撕心裂肺的惨叫到现在还回忆在耳边响起!真叫人心颤抖。。。 检查原因是我精子质量太差所导致的,精子活力偏低,精子密度也偏低,医生还“讽刺”的说,你这样的精子也能怀孕,也算是个奇迹!

因为这个病,四处求医无效果。但是后来一亲戚介绍一老妇人给我认识,说她是懂得用草药的,(我们乡下很多老人都或多或少懂点草药偏方,这个不奇怪)。听到亲戚说得这个老妇人治过很多这种病例,很多都顺利怀孕了,那我也只好试试了,算是给自己多一个机会吧。结果过三个月,老婆又怀孕了,这次也很害怕胎会出问题,坚持保胎。。。,想起吃过老妇人给我开的药,就到医院检查看看精子质量如何。检查结果出来一看,密度和活力还真是提高了不少,这次对胎儿真是有信心了。后来小孩也顺利出生了,真是感谢那位老妇人!

药方略QQ面传。服用方法:每付药加入鸡肉100克,鸡肉去皮,加入少量食盐,6碗水煎成3碗水,一天一付,一天三次,每次喝一碗。忌口:酸辣食物。

此帖子已经被上帝已戒烟于2013年11月24日 22:05:17编辑过。

以下是引用 第4楼 rhanb 的话:
要喝 几付呀...

你可以到我博客里看看,网上嗖“生精民间偏方”应该能找到。

以下是引用 第4楼 rhanb 的话:
要喝 几付呀...

一般10付药就可以了,10付没见效,说明这个药不会你,不必再用了。确实找不到好的方法的情况下可以试试。

要喝 几付呀

以下是引用 第2楼 滢滢妈咪 的话:
好多没听过。

草药名是我当地的方言,街上的草药店也是这样叫。

好多没听过。

社区导航