论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

宝宝15周多胎心停,10号引产了。

回帖 发帖

宝宝会来的 养好身体

我也胎停过,伤心死了……

你现在要好好养身体,最好等一年…   下次怀宝宝之前去孕前检查一下,让自己安心,我想你老公看到你身心受伤还有宝宝,他心里肯定也不好受……

好好保养身体……

我也曾经自然流产过一个,刮宫,很痛

那种心痛太理解了,我觉得我当时也是挺抑郁的。

不过家人对我很是关心,老公也是很疼我,让我很快走了出来。现在还有20天就生了。

哎,希望你也尽快走出阴影,不要有下次怀孕再抬停的担心,你一定会幸福的。

你老公说以后听你的,其实就是怕给你压力。说实话,现在的你可以尽情释放你的伤心不满,你老公的伤心却只能藏在心里。楼主的一切很多妈妈都经历过,伤心过后我们需要的只能是坚强,夫妻间的相互体谅。你问为什么那些妈妈们还这么有勇气的再次备孕,因为失去的痛苦只能从再次得到中解脱!祝福。

不要伤心了,或许这个宝宝和你无缘,再着你也不是故意不要他的。好好调养身体,尽快好起来,心情很重要的,准备下一个。祝你早日康复。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不要伤心了,或许这个宝宝和你无缘,再着你也不是故意不要他的。好好调养身体,尽快好起来,心情很重要的,准备下一个。祝你早日康复。

调整好,会好的

加油。调整好心态养好生体还会再怀上的。我老公也是不会说话不会安慰的人。叫他做啥就做啥。有时真的很气人。可有时候谢谢别人的老公不是抽烟就是喝酒要不找女人泡吧气老婆就感觉很知足了啊。加油。女人。

调整心态,过段时间走出来就好了。事情总是在朝好的方向发展

以下是引用 第2楼 ,穷孩纸538QQ 的话:
看开一点吧,要相信自己不会每次都那么倒霉的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
 h

好好养身体吧

首先要调整好心情,其次才能有好身体啊,最近就是调养自己,不要有思想负担,先把身体调养好再说啦~

尽管知道再多安慰的话也抚平不了你现在心里的痛,但是还是希望你现在先养好身体,调整好心情,然后找出胎停的原因,好好准备,迎接下一个宝宝的到来,厄运不会一直跟着你,不好的事情也总会过去的,相信自己,加油!!!

我胎停十个月了。备孕四个月。没怀

首先保调整好心情,把身体调理好,等下次再要上宝宝了及时到医院做检查进行保胎,我这次就是这样,宝宝还有一个多月就出生了!

看开一点吧,要相信自己不会每次都那么倒霉的。

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航