论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

截团【服装-童】男童短袖衬衫、女童吊带蛋糕裙19.9包邮,数量不多,要的速度(3.10—3.17)【Z163山东】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接http://bbs.ci123.com/post/20681037.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22627003.html#22627003

团长联系方式:手机号码:15562996616  旺旺:乐无边的宝贝 和qq:846775400
此团发货所在城市 :山东临沂   ;快递:指定天天快递(天天快递不到的补差价)包邮地区不包括偏远地区
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:衣服都是梓烨妈妈亲自打包,一般无质量问题,有质量问题会负责到底的,非质量问题的退换货,邮费团员承担哦!!

此帖子已经被梓烨妈妈于2013年03月09日 20:19:43编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月09日 20:54:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月09日 22:25:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月10日 09:32:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月10日 09:35:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月10日 10:00:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月18日 21:34:17编辑过。

那张穿裙子的好玩 

梓烨穿着裙子的这张笑死我了嘲笑

女人我家的穿不了叫嚷

哈哈  穿裙子真可爱哈

便宜哦

晕了,没有俺家的号蛮,俺家穿120的

要的速度哈,赔钱赚信誉的,要是没有要的我线下出来了哈

团品以上完,请转移

男童短袖衬衫 儿童翻领衬衣 休闲百搭 2012夏装 超低价纯棉舒适

男童短袖衬衫 儿童翻领衬衣 休闲百搭 2012夏装热卖 超低价

此帖子已经被梓烨妈妈于2013年03月10日 09:26:43编辑过。

统计楼层

招人气包邮团哈,赔本赚吆喝的,恕不接待刁难的上帝,收到无质量问题的亲无条件的五分好评哈
男童的衬衫是4个号,4.6.8.10,链接里面所对应的就是85.90.95.100,妈妈们看好了哈,下面描述有尺码
女童的3个号,链接里面对应的100.105.110.下面描述有尺寸,妈妈们一定看好了哦
 库存是标准的,拍完就下架了,要的妈妈速度了哈
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!
【团品一】
  • 市场价38元   团购价19.9元包邮
  • (夏天到了,快来学学这些清爽美丽的粥品,一起安度夏日吧~ )团品介绍
                          >>>专拍链接

团品三

市场价38元   团购价19.9元包邮

专拍链接

•                      >>>专拍链接

【团品二】

• (夏天到了,快来学学这些清爽美丽的粥品,一起安度夏日吧~ )团品介绍
                          >>>专拍链接

团品三

市场价38元   团购价19.9元包邮

专拍链接

原价29,团价:19.9包邮

专拍链接

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月09日 20:53:45编辑过。

社区导航